笑える

エロさもありますが、とにかく絵がキレイで好きです。泣けるし、笑えるし、こんな結婚は嫌ですが、最後まで、読んでしまう面白さです。

女の子はみんな可愛いけど、主人公だけやはり自分勝手さと天邪鬼っぷりでどうにも好きになりきれなかった。ゆずちゃんがいい女すぎて最高ですね。

なかなか

面白いと思うけど登場人物一人一人にイライラポイントもある。まだ途中までしか読んでないけど気持ちのいい終わり方をしてほしいと思う。

絵は綺麗で読みやすいものの、女性軽視のようなスタートに何だか意気消沈。最後まで読むと何か違うのかな…課金してまで読む気にはなれませんでした。

タイトルの意味は

タイトルの意味は分からないし、まだ読み始めたばかりですが、最初から修羅場と言う設定が斬新で、これから続きが気になります。ヒロインカッコいい。

予想外

登場人物がみんな魅力的。ハーレムだけど、実はこの3人を相手にするのはかなりのエネルギーと変態性が必要かと思う。そういった意味で龍之介は見事に良きハレ婚夫を務めている。ギャグとシリアスな描写のバランスが絶妙です。嫁3人の心情も切なくなったり、それぞれに共感したりする。とにかく、麟之介が可愛すぎる。後半は小春の試練でややダークだったのでとても癒された。そして、ゆずが伊達家に帰ってから終盤は予想外の展開。ハレ婚がやはりハレ婚で終わって個人的には満足です。

ハーレム婚

題名のハレ婚って何?と思って読み始めました。
    ピアニストの龍之介に第一夫人のゆず、第二夫人のまどか、そして第三夫人の小春ちゃんとのハーレム婚。
    龍之介は平等に3人を愛すというのですが最後まで龍之介の気持ちは理解できませんでした。

絵は綺麗だけど

絵が綺麗で最初は面白くて読み進めていましたが、結局女性はみんな都合のいい女になってしまい、男性にだけおいしいシステムになっていってしまった感があります。第2夫とかもでてくれば、もっと面白かったのかも??
    結局第一夫人の子は誰の子だったのだろう、とそこだけはもう少し強めにどちらに似てるか描いてほしかったなーとちょっと気になりました。

途中まで読んでいて、ポイントも余っていたし続き見るかくらいで読み直したら、結局ポイント買って最後まで読みました。笑
    まどかが離れていって、ゆずはジョーとくっついてってなるのかなと思いましたが最後は元に戻るのかとちょっと残念でしたが、こういう終わり方が良かったのかと今は思います。

気になり

絵のタッチが引きつけられましたので、今度じっくりと観てみようと思います。怖そうな気もします、楽しみですね。

全ての内容:全ての評価 661 - 670件目/全4,251件