気になり

絵のタッチが引きつけられましたので、今度じっくりと観てみようと思います。怖そうな気もします、楽しみですね。

無料分だけ読んだ。絵はキレイ、三人の妻の色んなドラマあり。でも三日に1回回ってくる夜の営み…。自分は理解出来ないから辛いな~。

泣いた

なんかもう…辛くて辛くてめっちゃ泣いた。まどかと再会する辺りから読むの苦しすぎてめっちゃ泣いた。
    この漫画的に結果みんなで幸せならそれでいいと思う。
    そもそも好きな人に自分以外を見てほしくない人間にはあり得ない話しなだけで(根本ですが)
    最後には小春ちゃんだけを愛してほしかった…て思ってしまう私には……この話自体最初から最後までやっぱり無理なんでしょう。
    絵は綺麗で好きでした。

妻が3人出てきて、3人ともの特徴と、なんといってもエロさもそれぞれ違っていてついつい見入ってしまう。

まさにハレ婚

最初は一夫多妻制度を日本でしたらこうなるんやなーって感じで読んでたけど、人情をうまく描いてて購読してしまいました。

一夫多妻制が日本で起きたら、、そんな話。3人の美女となぞの金持ち?の男性。ちょっぴりエロくて面白かった。

一人の夫と、三人の妻。
    一夫多妻の夫婦話。
    それぞれの妻が夫を愛していて、夫もそれぞれの妻を愛してる。
    ゆえに切ない。
    最後はどうなるのか気になって読んでましたが、ハッピーエンドで良かったです。

絵がきれい

なぜ主人公が愛されてるのかわからないなーと読み進めてますが、いまいち引き付けるものがありません。龍さんの色っぽいところとかもう少しあればいあなぁー。

絵がキレイで惹かれて読みました。女性でも読みやすいのではないかと思います。なんだこれ⁈って所もありますが、先が気になります。

ハレ婚なんて絶対に嫌だし無理って思いますが、作品はおもしろかった!長編なので2年ぶりぐらいに書店で見かけて完結してることを知り、久々に読んだらラストの展開に泣けました。

全ての内容:全ての評価 671 - 680件目/全4,252件