んーこれ現実だったらヤバイですよね!喜ぶ男と…毎日泣く女たちが増えそう…。一夫多妻ってすごいな~私は無理だな。ストーリー面白いとは思います。
只今
無料分をよんでいるんですが…なんか…いまいち…一夫多妻は面白そうと思ったのですが…主人公がとてつもなく、自分に都合のいい感じの自由人で、読み進めていくうちに、イライラしたのでやめます。
このエロさに惹かれて
その昔購読しました。絵が綺麗なので、その分読みやすいし
でも、面白さといったら今ふたつくらい
最初は面白いと思ったんだけど途中で買うのをやめた事を思い出しました。by 匿名希望- 0
一夫多妻のハレ婚システム。ありかもしれない。
絵がめちゃくちゃ綺麗で読みやすいですが、話が進まなくて、途中でやめましたby 匿名希望- 0
一夫多妻制が法律で認められた世界のラブストーリーが新鮮ですぐに読み終えました。自分は女なので主人公側の立場だったら一人だけ選んでほしい気持ちは捨てきれないけど、三人と一人の純愛がしっかり描かれていて物語としては完成度高くて面白かったです!
時間があれば
絵が上手だし丁寧に描き込んでいるとは思います。
でもそれだけ。
作者が伝えたい事や言葉が私にはわかりませんでした。
ステイホームで時間がある方はどうぞ。by 匿名希望- 0
絵がかわいいし面白い
無料だったので読み始めましたが絵も可愛いし上手いし、キャラと笑いの部分がいちいち面白くてハマりました。
男性側の都合の良い話というのか、こんなに物分かりの良い嫁達はいないと思う。
旦那を崇めているような気持ち悪さがありました。by 匿名希望- 0
無料分だけしか読んでいませんが、日本の中である地方だけ条例で一夫多妻制が認められているという、とんでもない設定を漫画ならではの世界としてストーリーに引きこめればよかったのに、中途半端な感じです。
ありえない設定だけど、絵が綺麗で可愛い。
エロもあるけどエロすぎない、笑える部分もあって面白い。ハマってしまう、by 匿名希望- 0