冒頭だけ
徒花で作者さんを知りましたが昔からずっと絵がリアルで上手だなぁと思いました。
冒頭だけ読みましたが、こっちも最後まで読んでみようか悩むby なつころん-
絵が綺麗。
絵が綺麗で、無料分を読んでいます。もっと読めたらいいのにな。女3人に男一人は、見ててウズウズしてしまいます。
by アラサー女-
まさか地元が一夫多妻制になってるの知らないなんて、地元に興味なさすぎるでしょう。
なんでこんなにモテモテなのか謎by ぷぅぷぅぷぅちん-
あ
前にテレビで、ついて行っても良いですか?って番組に作者が出てたので興味本位で見てみました。
絵が好みじゃないのでうーん…by u?mda-
絵がきれい
絵がすごく綺麗で、気になり読み始めました。
ハレ婚なんて制度は男の夢なんでしょうが。それにしても主人公がなかなか受け入れられない人とお金の問題ありにしてと、どうしてあんなに嫌なのに結婚したのでしょうか。いくら何でも甘いですよね。
3人の妻それぞれでまともな感じの人も一人いますすが、制度としてはやはり現代日本人の感覚には沿わない感じですね。by さぬきサワー-
はじめだけ
はじめだけグイグイ読んでたが、ちょっとずつ違和感、すぐに怒ったりするのが多くなんだか幼稚な感じに思えて、結婚解消すればいいのにとイライラする。
by 3153-
独特の
雰囲気。いいですね。。
不気味さもあって雨の感じとか、どろどろした感じとか古い家屋とか、、深そうな漫画。by 賀来賢人-
まぁ
龍之介と主人公の小春と他2人の嫁…それぞれのキャラが強めなので面白いかなって思ったけど…そこまで惹き付けるモノがない気がするので無料分で終わると思います。
by ogwtknr-
うーん、ハレ婚に納得しないまま結婚しちゃダメでしょ。お金のために結婚したならルールに従わないと!何がしたいのかわからない。
by マロンぐらっせ-
はじめのイメージと変わる
最初はなんだこの男とお供達はという感じだったのが、だんだんキャラクターが分かってくるにつれて感情がそっち寄りに。というか、主人公の娘がめちゃくちゃで、むしろ男に同情。途中からは何だか怒りさえ覚えた。
by ろんちんパトロール-