うーん、ハレ婚に納得しないまま結婚しちゃダメでしょ。お金のために結婚したならルールに従わないと!何がしたいのかわからない。

はじめのイメージと変わる

最初はなんだこの男とお供達はという感じだったのが、だんだんキャラクターが分かってくるにつれて感情がそっち寄りに。というか、主人公の娘がめちゃくちゃで、むしろ男に同情。途中からは何だか怒りさえ覚えた。

絵がキレイなのと、タイトルどういう意味?と興味が湧いて読みました。
    まだ途中ですが、一夫多妻制の結末が知りたくて読み進めてる感じです。

タイトルから、なんだー⁉︎と思いながらまだ無料分読んでます。
    日本ではありえない一夫多妻制度。
    コメディタッチでドタバタですけど、この先どーなるのか気になりますね。

どゆこと?!

一夫多妻って感じですけど。。
    とりあえずたまに読み進めています。絵はきれいなので。いろいろ考えますね。作者って大変。

おとこのゆめ

これは男性向けなんだろうから仕方ないと思うけど、、、まぁ男って。。。
    男の夢が描かれたマンガで、女である私はちょっとついていけませんでした。

だんだんと

みなさんのレビュー通り、はじめは面白かったので、どんどん読みたくなるのですが、だんだんと共感出来なくなり、、、

by TUU uuu

無料で

無料でコツコツ読んでます。
    んーなんともな話で最後まで読むのはどっちでもいいかなぁと思ってます。
    絵は綺麗で読みやすい。

by rikokou

分かる

なぜか既婚者にモテた時期があった
    軽く見られてるんだろうなって思ってた
    私の場合は、職場の人とか仕事関係の人とか、彼氏の友達とか…
    最初から既婚者って知ってて知り合ってるから…
    違うけど…
    でも嫌だった

by Qoo 25

まあまあ

おもしろいかなー?と思い無料分で見始めましたが作品のテンションがちょっと苦手な感じでした。絵はかわいいんですが、ボディラインを強調しすぎてて苦手かな?

全ての内容:★★★☆☆ 31 - 40件目/全1,521件