【ネタバレあり】ハレ婚。のレビューと感想(3ページ目)
ありだと思う
こんな条例があっても良いじゃないか。一夫多妻の何が悪い?可哀想なんて思う方がおかしい。当人たちがいいなら何にも問題はない!
by や ん- 0
こはる面白すぎる
いやいや、太りすぎたこはる大爆笑でした!たんぽぽ食べて一人暮らししていた時からは想像つかないです。
絵が好きで他の作品も購入していますが、この作品が1番好きです。by ゆうこかな- 0
男の理想?
この主人公。
男運がないと言うかそういう人をひくのか。
なんとも言い難いストーリー。
私ならもう一度東京に戻ります笑by なんということ。- 0
無料分を読んでみました。他の作品から来てみましたが、やはりお試し分だけでは全くわからないので、、もう少し読んでみたいです。
by キンタック- 0
絵がキレイで、女の子が可愛い。体のラインもいい。
ヒロインは既婚者によく捕まる恋愛運の弱い女の子。現実にもよくいる。
地元が一夫多妻制になってるという設定。
ヒロインは幸せになれるのかな。そこは少女マンガではないから、必ずしもハッピーエンドが待ってるわけじゃないかな。by ごんももみんみゅう- 0
もしも
ハレ婚みたいなことがあったら嫉妬だらけになりそう。夜の営みがちゃんと出来る人、全くしない人同士じゃないと満足出来ないし上手くいかないんじゃないかな?
by はいさー- 0
春巻き一つで、オトコのクズエピソードを体現するところなど、作者の力量を感じる。読んでいて痛快な作品。
by 図画工作- 0
ハマりました
最初、一夫多妻⁉️と驚きましたが、最後まで読むと(追加分も)小春のみが龍ちゃんの子どもを産んだのかなぁ、と感じました。
途中出てくるジョーにちょっと惹かれました(笑)。
ただ、やっぱり一夫多妻制度ではない日本で産まれ育った当方には、小春を愛しているのに他の2人と営みを続ける龍に疑問…。
まぁ、何だかんだ幸せそうだからいっか!by よもくろちゃん- 0
一夫多妻せい
こんな世の中がきたらおもしろいよなーと思いつつ、肩の力を抜いてみれる内容。結末も読めないところがおもしろいですよね。
by 思わず笑っちゃう- 0
一夫多妻制…現実にあり得ないけど、それぞれの心理が絡み合って、人間臭くて、おもしろい展開だと思いました。
by チョコだまり- 0