NON(プロフ付)
- 配信巻数
- 20巻まで配信中
今までにないストーリーで終始衝撃でした。もちろん同じ経験をしたことがないし、これからもないから登場人物の気持ちが共感できず、でも圧巻の作品でした。
by たけたけけたけた-
絵がとても綺麗でよ見やすかったです!話もスッキリしていて普段漫画を読まない方も読みやすいのかなと思いました!
by ミズッチ-
どうだろ?
ドラマでやってたときから気になっていました。イラストのタイプは、まあまあかなあ。また、読み始めたばかりですが。
by ゆゆぅー-
気持ち悪い
龍とかいう男が最初から最後まで気持ち悪い!
ドSの変態野郎にしか見えない。
女の子達も、何でこんな男から離れられないのかいまいち理由が納得できない。洗脳されてんの?
絵は綺麗だと思うけど、つっこみどころ多すぎる作品でした。by ももんがーだもーん-
主人公との今後の展開がすごく楽しみです!
絵のタッチもしっかりしていて、本当にこういう漫画大好きです!by shuu0824-
表紙につられてなんとなくで読んでみましたが設定が斬新で面白いです。絵も綺麗で読みやすいですし、最後まで読んでみようと思います。
by yohkoh-
よい!
テンポ良し、絵うまし!これは必見です。なんかでもまだどんな話なのかぜんぜん見えてこないまま試し読みが終わったので、期待値ってことで
by にこにこちゃんねる-
分からない!ただその一言かな?何をどうてんかいしていくの?興味が湧かなすぎて…私のタイプじゃないみたいごめんなさい
by どハマり!-
一夫多妻制、面白そうだけど、やっぱり夜も1人の男性を共有するのはちょっと気が引けちゃいますね。それぞれの子供が産まれたらもっと大変そう
by Qmi-
地元が一夫多妻制度を取り入れたことを知らずに出戻りした主人公がこれからどのような生活をしていくのが気になります。
by ぽろひろ-