みんなのレビューと感想「ミュージアム」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
実写化された作品を見たことがありますが、漫画の方が何倍もグロくて迫力がありました。
この作品を作った作者の方、素晴らしいです。by ぱのぽと- 0
怖いもの見たさで試し読みしてしまいましたが、想像以上に描写がグロく、少し気持ち悪くなってしまうほどでした。
by メルバ2号- 0
映画から
映画でこのマンガの事を知りました。映画は見ていませんが、マンガの展開の良さを感じ、映画の方も見てみたいと思いました。
by ごろりんいち- 0
こ、こわい…けど
犯人が気になり、つい読み進めちゃいます!
無料分だけと思いましたが、これは最後まで課金してしまいそう…!by 匿名希望- 0
映画でこの作品を知ってからマンガも読みました。
どちらも結構衝撃的だけど、こういうちょっとグロかったり怖かったりするものが好きなので楽しかったです。by 匿名希望- 0
怖いというか、不気味
グロくて気持ち悪い系の不気味さ。
あまり好きでは無いですが、話の筋はしっかりできてるので、読み進むことができました。
グロいのが苦手な人はやめた方が良いかも。by 匿名希望- 0
怖いもの見たさで読み始めて、展開の早さと、グロさと、絵の上手さに引き込まれました。最後まで怖かった。読んで良かったけど、やっぱ幽霊モノより生きてる人間のお話が1番怖いわー。
グロい感じはもう最近珍しいものでもないけど、設定も絵も良くて次々読んでしまう。
独断で動きすぎとは思ったけど、家族巻き込まれたらそうなっちゃうかもね。by ミみ美- 0
今までにない
ゾクゾクしながらも一気に読み進めてしまう面白さがある作品です。まだ途中ですが、これからどうなっていくのか気になってしまいます、、
映画も観ましたが漫画と世界観が似ていると思います。グロい絵もあるので苦手な人もいそうですが、丁寧な絵で映画を観ているようでした。