みんなのレビューと感想「ミュージアム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
話コメント書くのを忘れ一気に読みました
テンポが早く面白かったので、話コメント書くのも忘れ、一気に読みました。良質の映画を観たような気分になりました。
画力、ストーリー、構成共に素晴らしく、続きが気になり、一気に読ませる力のある作品ですね。
グロは私は大したことはないと思いますが、苦手な人は辞めた方が良いと思います。
パスワードのeatでもしやと思ったが、はずれていて良かった。当たっていたら救いが無さすぎた。ハッピーエンドではないが、3人とも死ななかったのはそれなりに救いがあり良い終わり方だと思います。by 奈良のよっくん- 0
ミステリー
猟奇的。現実的ではない事件。次はどんな事件が起こるのか、ワクワクさせられます。そして、犯人の目的は?
by きさらぎハニー- 0
13話まで読みした。
13話で、犯行の動機が判明し、個人的にはひとまずスッキリしました。
後輩刑事さんはどうなってしまうのか(あの状況では、やはりしんでしまうのか?)、
妻と子は?見つかるの?生きてるの?しんでるの?という、未解決な部分を含めてどのように終話するのかも気になりますが、ポイントが・・・
ポイント貯まったら続きを読むかも。- 0
怖いだけでなく、スリルがあって引き込まれるストーリーでした。そこまでするかと、これが現実でないことにホッとするくらいの怖さです。
by akolon- 0
これは
この作品は面白い!
ドキドキワクワクがとまらず最後まで購入して読みました!
何度も読み返したい作品ですby まさくんゆうちゃん- 0
絵のグロさやストーリーが不気味で、トラウマになりそうなほどの作品でした。
常になぜ?と考えながら読むような、読み手にも考えさせられる作品でした。by kotonennen- 0
最初はグロテスクな表現もあったので、そっち系か?と思いました。
でも、最後まで読んで思うのは気味の悪い後味です。
作品としては、面白く凄く考えてある作品だなと思いました。by たひまなひと- 0
サイコパスは雨と共にやってくる
極限状態に追いやられ、愛しい家族を食べてしまったと思い込んだトラウマから、主人公は精神を病んでしまい、奇しくも事件から一年後の息子の誕生日に発病!予測された三つ目の悲しい結末になり、蛙男のいう6人で1セットの作品が完成してしまう そして蛙男は次なるターゲットを因縁ある係長に定める サイコパスは相手の痛みを理解できないというが悔悛の情もないので治る見込はない 画力もありグロさはあるが、実に素晴らしい構成でラストまで一気に読ませ、読み返しても楽しめる作品だ
by 匿 名 希 望。- 0
とりあえず無料分読みました!某映画の某セブンのような感じだなーと。今からもっと面白くなりますか?個人的にはセブン観てなかったらもっと楽しめたのかも。と思います。
by しろんま- 0
エグイ
かなりグロテスクな描写があってちょっと気持ち悪くなりました。たしか映画化されてたなと思って読んでみました。好きな人にはおもしろいんじゃないかな?
by ティモリード- 0