みんなのレビューと感想「生意気彼氏」(ネタバレ非表示)
最高
攻めの謎センスTシャツに爆笑しましたw
そして受けの性格が中々見ないレベルで優しい男前でほれぼれしました!by 774名無し- 0
おもしろかった!
彼女に浮気されてフラれた柏木が、居酒屋の年下店員和泉にロックオンされる♡
和泉はずっと好きだったけど、彼女いることを知ってたから気持ちを伝えようとはしてなくて。。
別れたことでグイグイくる和泉に最初は戸惑ってる柏木だけど、元カノと鉢合わせし、ヒドイ言葉を浴びせてきた元カノに和泉がお茶を頭から浴びせてくれて笑
読んでるこちらもスッキリしました☆制裁をありがとうございます♪
和泉の独特な服のセンスも、それに突っ込む柏木も最高におもしろかったです♡
和泉の誕生日にあーんしてたべさせてる2人が尊かった!!by 匿名希望⭐️- 0
年下攻め、最高ですね
柏木の行きつけのお店のバイトくん、感情は表に出ないイケメンで11才黒髪年下。ゲイではないが柏木の優しさに絡めとられ、まず胃袋を掴みじわじわと狙う年下。
そして不思議な服を毎回着てて、凄い良い雰囲気なのにとんでもない柄をブッ込む先生のセンスが大好きだ。
絡みはラストで少ないけど、ノン気の柏木ちゃんが落とされるまでの過程が本当によろしい。きゅ〰️んなトコは先生の本骨頂だと私は思う、うん。
真顔で照れもせずひたすら柏木ちゃんの好きな所を言い続けて、絡まなくても受けちゃんをふにゃふにゃにさせるの、大好きです、大変よろしい。(んぁあ!こンの年下がぁ、可愛い!)
やっとレビュー書く気になった、だいぶあたためてました。マジ好きなんスよ。by shihirojun- 0
年下彼ピッピ!
作者さん買いです。
昔の作品なので、今の作品とは絵が少し、違いますが
やっぱりストーリーが良い。
いろんなタイプの受けと、攻めが出て来ますが
皆んな可愛い。
皆んなかっこいい。by さくらんぼちゃんさ- 0
クールで生意気なんだけどかわいいところもある和泉が好きです。悩みながら柏木もそんな和泉に惹かれてハッピーエンドでよかった。
by デルーカ- 0
最高の年下攻め
冷めた10代って感じの攻めがたまりませんでした。でも謎のセンスのTシャツが好きだったり可愛いとこがあって………絆される年上受けの気持ちがわかります。
by みみみ00000000- 0
カッコいい
こちらの作品は好きすぎてコミック買いました。絵がすきだし年下なのにすごくしっかりしててキュンキュンします
by まるる(^-^)- 0
作者さん買いです!
お互い出会っていい方向に変われる様子が描かれていてとても素敵で、きゅんとしました。by 匿名希望- 0
和泉くん、ク-ルでかっこいい。またあの個性的な服のチョイス…思わず笑い。
柏さん 和泉くんの思い通りで…また笑い。
幸せになってね!by コミすきっ子- 0
アキラ先生
ちょっと昔の作品です。
絵はやはり年代を感じますが、ストーリーはやっぱりアキラ先生です!(笑)
さくっと読めました。by 匿名希望- 0