みんなのレビューと感想「生意気彼氏」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

和泉くんが、かっこいいー!
    元カノとのところが最高にかっこよかったです!元カノ最低な奴だし、個人的には不幸になってもらいたい。

あと、あんなにかっこいい和泉くんの私服がダサいとかもツボでした。

えっっろ!!!

いずみくん、最高にやばい。綺麗な顔してシレっと…。Sとかなんかじゃ納まらん部類でしょう…18でこれじゃ30くらいになったら柏木氏はどうなってんのか…心配になるw。「俺の作る飯も、俺も、全部喰ってよ」と、口に出すんでなくやっちまう18歳って…ご馳走以外の何だというんだ?食事って、エロいっすよね…。御馳走様です!!

柏は少し鈍感なところがあるけれど、浮気されて別れた彼女に対する対応とか、同性の和泉からの告白に対しても真面目に向き合ってるところとか、かなり素敵な人だと思います。和泉はまだ18歳なのにとても外見も内面も男前です。柏の元カノへの対応にスッキリしました。二人がゆっくり進んでいくところが好きです。そして何と言っても芹沢のキャラクター好きです。

作者さんが好きで単行本を買いました!
    年下攻め大好きな私にとってどストライクなお話です!
    一途にグイグイ攻めるクールに見えて服のセンスが残念すぎる和泉が可愛い見えます(笑)
    こんなに一途に思われたらノンケも落ちるよな〜(笑)

好きな作者さんの作品です。
    閲覧期限があるのが残念。
    年下甥っ子くんがかわいいです。
    無表情ながらいろんな想いがあるのが伝わってきます。

作者さん好きでいろいろ読んでます。顔立ちは、綺麗に描かれてるけどちょっと動きがぎこちない感じが気になります。ラブラブになってもほっこりなりきれない、ちょっと残念です。

すき

絵柄がとにかく綺麗で
    個人的にデートで元カノと遭遇した時の対応の仕方にキュンキュンきました
    えちえちは最後だけで少なめですが
    とても読みやすいので
    ぜひ読んでみてください

食べる描写に色気が…。
    食べてるだけなのになんかエロい(笑)

年下のストレートな攻めも良いですが、天然お人好しお色気お兄さんという情報量多めの受けがたまらなく良いです!

続編がなぜ無いのか小一時間問いただしたい作品。

先生の作品にハマり初期のこちらも読んでみました。
    優しい!可愛い!和泉くんイケメンすぎる!
    心理描写が丁寧に描かれているので感情移入してしまいます。

by rikuma

攻が寡黙だけど、眼で色々なことを語っていると思いました。大事なことはきちんと話すので受にとっては自分の全てを受け止めて貰えるのでとても優しい存在だと感じます。