みんなのレビューと感想「生意気彼氏」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

柏木さんと、和泉くん2人の馴れ初めからLoveになるまでのお話し。和泉くんは、柏木さんが好きで最初は、見てるだけの和泉君でしたが柏木さんが彼女と別れてからのグイグイ感すごくよかった

年下イイね!

11歳も年下なのに、イケメンでしっかりしていて、胃袋つかんでくるし。そして何より一途に思ってくれる。こんなん惚れちまうやろー‼️

不器用な年下攻めいいよね。お人好しすぎると付け込まれるのは悲しいけれど、それで新たな出会いがあるならそれでいいのかも。

一途一途

好きになったら、ひたすら尽くして心の隙間に入り込んでくる…
    11コも年下なのに、ヨシヨシされて心の傷を癒して
    気づいたら、一番近くにいてくれた。
    イイね!イイね!

スピンオフですが単体でも全く問題なし。でも、いじわるしないで、も面白いのでお薦めです。10代の攻めが、なかなか策士で、翻弄される年上が可愛らしいです。

絵が綺麗

作者様買いです。絵がさっぱりとしていて、綺麗なのでサクサク読めます。特に手。手を描くのがとても綺麗で、色気あります。お話は、ノンケの受けさんが、攻め君に気持ちが傾いていく過程がきちんと書かれていて、感情移入できます。

最初誰と誰の話か一瞬わからなかったけど、最終的に超一途な和泉くんに、こちらの心も持ってかれました。
    みさの自己中っぷりはもはや清々しいレベル。そこにまで優しい柏木さんは優男過ぎる気もした・・。今後の二人に幸あれ。

by yuicoco

最後がHでなかなか良かったです!キラの仕草がいちいちかんいかったりでとても見入りました!ありがとう!

めちゃくちゃ好き!

和泉くん、柏さんともに好みすぎて良いです。
    和泉くんはおとなしそうに見えてSなところとかストレートに気持ちをぶつけてくるところとか、本当に素敵です!
    柏さんはふとした表情とか食べ方とかエロいです。しかもとってもいい人。
    いつまでもお幸せに!と応援したくなるカップルですね

いい!

理想の年下攻めです。
    カッコよくて可愛くて一途でキュンキュンします。
    だんだん攻めを好きになっていくところが、いい感じでとても好きです。