みんなのレビューと感想「七つ屋志のぶの宝石匣」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
知識が増えます
石好きにはたまらない作品だと思います。細かい知識が増えます。こんなふうに宝石に囲まれて暮らしたい。。。
by 子持ち柳葉魚- 0
超面白い
今まで読んだ事が無い質屋が舞台の物語で、新鮮です。
自分が宝石好きなのもあいまって、展開が早く、とても楽しく読んでいます。by 福山のみー- 0
評価が高いのが分かります。
純粋に面白い、私も石が好きなので凄く参考になります。他の女性漫画に出てくるヒロインみたいな華やかさがなくて志のぶさんには、外見に魅力は感じないけど石の持つ気を感じ取れてしまう天才肌というところがとっても魅力的。
無料分が終わったら課金して読み続けるであろう作品の一つですね。by White Berry- 0
さすがだわ
やっぱり 絵柄といい 話しの持って行き方とかさすがだわね、だって続きが読みたくなるから、ミステリーとかサスペンスとか恋愛系でもねないのに
by ひくきえよ- 0
質屋
質屋も宝石鑑定も無縁だけど読んでて引き込まれる面白さがある
自分の婚約指輪に母の形見 鑑定にもっていって恥をかくのもなあ(笑)by みぃ慎- 0
うーん、まあまあかな。
恋愛ものじぁない?かな。
宝石もののストーリー?
あんまりないかな?
絵のタッチはまあまあ。by ダイエットダイエット- 0
のだめが好きで読みはじめました。テンポよく進むし、お話も面白くてどんどん読んでしまいました。展開が読めないので、これからも楽しみです。
by さつまいもアイス- 0
のだめ描いた人の漫画次もおもしろいとは聞いていたけど、いいですねー!
ちょうどタイミングもバッチリ。最近、プライベートで、散歩していたら、道に迷っているような方にお会いして、一緒に歩いたら、宝石商の方でした。そこにも25歳ぐらいの可愛いお肌ぴちぴちのお嬢さんがいらして将来が楽しみでした。重ねてクスッとできます!by さらさらちゃん- 0
とにかく面白い
絵が上手で話も面白くて、私の中では久々の大ヒットラブコメ。一話毎の質屋や宝石にまつわる内容でも充分に楽しい。志のぶと謎めいた婚約者顕くんの恋の行方も気になるが、それ以上に彼らを取り巻く個性豊かな登場人物がいい。金遣いの荒くて奔放なママやちょっと残念な人々など、その都度の登場人物がとても個性豊かで次を読みたくなる。
by 銀杏円- 0
面白い!
変わった内容?で、ビックリマーク!浮かべながら読んでます(笑)
イラストも綺麗だし、飽きずにどんどん読めます。by あきハム- 0