みんなのレビューと感想「七つ屋志のぶの宝石匣」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ストーリーがマニアック

二ノ宮先生の話はいつも面白い。ストーリーがありがちではない。すごいなと思います。ちょっと勉強にもなっちゃいます。おすすめです!

宝石って本当によかったと神秘の力を感じる。それが「気」として見えるヒロインがウラヤマシイ。"質流れ"といいコンビ!彼の探し物も見つかりますように。

これから?

毎日無料分を読んでいる途中です。レビューが高かったので読み始めましたが、今のところ、そこまででは…。こらから、もっと面白くなるのかな。

のだめカンタービレの作者さん、クラシック音楽界から一転して、今度はジュエリーをテーマにした作品です。少し地味なテーマだけど、石好きだから面白い、

まだまだこれから

話が進んでいるような進んでいないようなで。特に恋愛にいたっては、サッパリな感じでしょうか。宝石の色んな話が読めるのは面白いです。

のだめには負けるかな

おもしろいんだけど、ノダメほど突き抜けた感がないです。ハギャー、ワチャーという感じがなくて大人しいので、ちょっと物足りない

by あこ6

まぁおもしろい

のだめカンタービレの作者さんがかいただけあって、やっぱりおもしろいです!
    質屋に宝石を売りに来た人の人間模様がおもしろいです!

のだめ

のだめカンタービレの作者のお話なので、面白いです。
    期待を裏切らない読み応えがあります。
    まだ途中ですが最後まで読みたくなりました。

by hlkkj

真一くんなみのイケメンと 可愛らしい主人公と 大筋にちょっとしたミステリー 色んな話が描かれているので飽きないし さすが二ノ宮先生です!!

質屋

って なんだか
    人間のドラマが 作れそうな
    訳あり物も 現れそう。
    私が もしも 質屋なら
    おじさんみたく コレクター
    しちゃいそう。