みんなのレビューと感想「七つ屋志のぶの宝石匣」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

気になる
質屋さんの話なのに、鉱物の本を読んでいるぐらい鉱物の勉強になる。
鉱物と行っても宝石の説明をしてるんだけど。
レビューで石について触れてる人が少ないので参考に。by めちゃギミック-
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵タッチは綺麗なので読みやすいです。驚きの冒頭から始まりましたが読み始めてみると面白くてたまらない。
by USAKO-
続きが待ち遠しい…
先読みたさに、大人買いしたい衝動と戦いつつ、こつこつと読んでいますが…どうなってくんですかーーー?!知りたい知りたい、先がよみたいよぉぉぉ!!!
by のんです-
とにかくおもしろい
読む手が止まりません。キャラがみんな生きてるし、魅力的すぎます。どうしてこんなにおもしろいお話が書けるんだろう。素晴らしすぎます。さすがです。
by あかあかあかかか-
天然石のお話や宝石のお話など好きな分野のストーリーなので読み込んでしまいます♪スゴい鑑定力読んでてたのしい
by papepu-
作者名から
おにぎり通信…とってもたのしかったから…
二ノ宮先生の絵って あんまし上手なモノでもないけど 味わいあって好きですby 青島くん-
さすがの二ノ宮ワールド☆
のだめカンタービレに感じたワクワク感を思い出す作品。石に宿る力や怨念を感じ取ってしまうしのぶちゃん。霊感のようなものでしょうか。アキ君の出生の秘密は、20話まででは全く明らかになっておらず、想像を巡らすのが楽しい。が、凡人には考えつなかい設定なんだろうな…!とワクワク(^.^)
by しずくマンマ-
おもしろい!
のだめは大好きで全巻待ってますが、これもすごく面白い〜!
みんな愛せるんですよね、キャラが。嫌いな人が1人もいない!by ぽこ03-
少しずつの変化
しのぶちゃんが徐々に心ひかれていくさまが、たまらないです。出口の見えないミステリアスコミックで、目が話せないです。
by さりまあはや-
作者買い
のだめカンタービレ、天才ファミリー・カンパニーが面白かったから、読み始めたらやっぱり止まらない。
設定や登場人物も楽しいけど、石についての雑学も楽しみに読んでいます。by ことり。-