みんなのレビューと感想「ReReハロ」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

進展が
どうやって進展するのかなー?結構時間かかりそうだなとは思うけど、その分気持ちの変化がよく読み取れていいです。
by ゆっちんさん-
よかったです!
最初絵がかわいいなーって感じで何気なく見ていたんですが、きゅんきゅんが止まらなくて最後まで読み切ってしまいました!
by はなたら-
まぁまぁ
この作家さんがすきなので読みました。主人公たちの魅力に少し欠ける気がしました。でも展開が気になるので最後まで読んでみようと思います。
by 異常な汗-
主人公が健気で可愛い
主人公(女)が健気で明るく、女々しくもなく、読んでていて気持ちがいいです。主人公(男)もぶれないし、闇もそこまでないので、ただただ王子です。
by れもんれもんぬ-
りりちゃんとってもいい子!!応援したくなります。姉思いの弟もかわいい!!
みなとが最初はワガママ王子でしたが、りりちゃんの事を大事にしてる姿、かわいいカップルにほのぼのします。by ゲネプロ-
いや、高校1年でこんな生活ないだろうさ、とか兄弟たちはどうしてるんだろうとか思いつつ、、すごく面白いし湊がかっこいーーー!!!
by ろお-
湊くん...
湊くんがかっこよすぎて購入して最後まで読んでしまいました!笑 リリコちゃんも可愛くて素直だし久々にキュンキュンさせられました!
by ぴんはら-
可愛いけど
まあ、ありがちな設定にありがちなキャラ達。少女漫画のテッパンて感じは入りやすいと思います。絵は可愛いし、そこまでややこしく拗れない感じも好きです。これもありがち設定だけど、ただただ鈍すぎてもどかしいです。
by ぱるてすみす-
さわやか
リリコが優しくて一生懸命。応援したくなります。朝ドラのヒロインみたいです。リリコと湊、少しずつ変化していく2人の気持ちが良いです。
by ☆☆かんな☆☆-
パワフルな女の子
悲しい過去を持ちながら、日常は前向きなストーリーに読んでいて元気がでました!大変なことが起こっても家族の為、人のために動ける人って魅力的です。
by namie-