みんなのレビューと感想「ReReハロ」(ネタバレ非表示)

NEW面白い。
無料分読みました。
絵が綺麗で読みやすいです。
主人公が頑張り屋さんなので応援したくなるキャラです。
早くラブラブなとこが見たいです。by シャーミック-
NEW面白いです
ストーリー紹介を読んで、内容が気になったので読み始めました。恋人じゃないけどほおっておけない男子、主人公の気持ちの変化、ストーリー展開が楽しみです!
by m×∞-
NEW面白かったー!
てか、どーやったらこういう展開になった?笑笑
非現実的ではあるけれど空想としてはめっちゃ面白かった!💫by はーちゃん☺️-
はたくん
リリコとはたくんととわちゃんは幼馴染。
とわちゃんは予知能力なんて少しあるみたい。
予知能力って興味あるけど、あったらあったで大変そう。今まで読んだ中でちょっと面白そうだから、どんどん読みたくなる〜。次回が楽しみ。by ラン0324-
青春で最高
金持ちのボンボンと庶民の女の子の高校生のピュアな話。二人は今後どんな風になっていくのか楽しみ。お互いの自分の気持ちに早く気づいて欲しい。
by スノーマウンテン-
好き
南先生の漫画大好きです。主人公のリリコちゃんがめちゃくちゃ良い子で最高。だんだんと惹かれ合うプロセスもキュンキュンです。
by るなけん-
南塔子さんの作品はほぼ全て読みました!
ほんとに全て面白いです!
ReReハロもすごく面白くてハマってしまいました
頑張り屋で素直なリリコちゃん、可愛い!by あみじゃがぽていと-
絵もストーリーも良いです。
絵もストーリー良いので読みやすいです。リリコは可愛いし頑張りやさんだし湊が好きにもなるよね。湊のはとこが邪魔してきたりもするけど二人は仲良しでほっこり読める作品です。
by アーモンド72-
南塔子先生は大好きな漫画家さんです。ReReハロが一番好きかも。主人公のリリコがほんとめちゃ好き!憧れるなりたい人間です。コメディ要素もありでそのセンスも最高好み。読んで良かった!
by 賢ぴ-
りりちゃん
主人公のりりちゃんは、10年前に母親を亡くし、父親兄弟と共に暮らし、父親が便利屋に転職したせいもあり、貧乏生活の中家事を担っている頑張りやさんの高校1年生
ある朝、通学の列車の中で、咳き込む人に、飴を差し出した男子高校高校生を見かける
この後二人は、どうなるんだろうという予感by ちみはち-