みんなのレビューと感想「ReReハロ」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

よき
りりこが良い子すぎてはやくくっついちゃえーと思いながらみてます。これからライバルとか現れるのかなぁドキドキ。
by 平野ティアラ-
んー、まだ無料分の途中ですが、最初の頃は面白かったけど、だんだん2人の噛み合わなさにイライラしてきて、もーいーかなと…
by めちゃとん-
無料なのでよんでみた
無料分読んでいるところです。主人公がとても性格がよく好感がもてるとこが読んでいておもしろいとこです、幸せになってもらいたい。
by ななななうっちー-
癒やされる
主人公の純粋さにもどかしさも感じるが、ほのぼのしてていいです。無料まで読みましたがこの後も読み進めたい!
by に読者-
どうなんだろう?
どんな状況でも、優しさが勝つとこは、素敵なことだけど、いつも、いつでも、そうなるとは限らないかも知れない。
by あやかさやか-
面白くて可愛い!
お試しに読んでみたら、あっとゆー間に無料分読んじゃった。
絵がキレイで、話も面白いから先が気になる~!by Amt-
少し
少し不思議なシチュエーションもあるけど、青春を感じながら、皆がそれぞれ影響受け合いながら成長する姿がなんかいいっ!
by エルモママ-
いや~ほのぼのですねぇw
まだ無料分40話までですが、便利屋のリリコちゃん、けなげで可愛いですねぇ。
こういう、日常とちょっと異なる生活の中で色々イベントが起きて、恋が進んで行くのでしょう。
いや~ちょっとドタバタ劇もあり、ほのぼのですねぇ。絵は綺麗だしこういう設定も好ましいのでまず☆3です。
今後の展開で再評価でしょ~!!?by OK猫にゃん-
健全すぎて物足りないけど
ピュアな漫画だなーと思います。お互いがお互いを大切に思っている感じが伝わります。リリコは好きという感情を掴めていないので実感するまでは時間がかかりますが、湊もそれを理解してくれてガツガツいっていない感じが素敵です
by alianza-
無料分だけ読みました。
でも、無料分だけだからか、面白い内容になるまで読めなくて、色恋沙汰が不足してるかな?by りんごりんごりゅうじ-