みんなのレビューと感想「ReReハロ」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

嫌みのない健気さ!応援したくなる!
ヒロインの女の子がさっぱりした性格で、健気でがんばり屋。この子は女性受けしますね。わたしもついつい応援したくなっています。おそらく両思いになっていくであろう男の子との関係性がそれなりにゆっくりペースで描かれていて、すぐにくっつかない感じがよいです。
by hanautako-
作者さんが好きで読みました。キュンキュンするお話で応援したくなる主人公でした。続きが気になってしまいます。
続きが気になってしょうがないです。りりちゃんが可愛くて素直で、どこか抜けていて、素敵な恋をしてほしい、応援してます!
無料分を読みました。
前向きな主人公を応援したくなります。
これから湊とどうなっていくんだろ。
続きが気になります。by 匿名希望-
よかった
ほのぼのした感じの話だったけど、ちゃんとキュンもありライバルが出てきたり…最後に2人が結婚してハッピーに終わってよかった。
by りきしみ-
絵も綺麗だし、ストーリーの設定もちょっと他と違って面白かったです。もう少し読み続けたかったです。意外と短くて( 笑 )
イケメン金持ちと貧乏少女ってありきたりな設定で少女漫画の王道ですが、割と面白いです。
主人公のりりちゃんはとても好感の持てる性格。主人公がありえない鈍感さを発揮する作品が嫌いでなければおすすめです。by 匿名希望-
頑張り屋さんのリリコ♥️常に動いていないとダメな人ですか⁉️ってくらい働き者‼️湊はお金持ちで、リリコ一筋❤️ほっこりするわぁー♥️
ほんわか出来るピュアなラブストーリー。
頑張り屋の主人公とお金持ちのクールなイケメンとのラブストーリー。
だんだん絆されていく湊が可愛い。
読んでるうちに絵も好きになってきた。by ワイY-
南先生の絵はやっぱり可愛らしくて大好きです!ストーリーも絵にぴったりの可愛らしい胸キュンストーリーで面白い!