【ネタバレあり】ReReハロのレビューと感想(40ページ目)
依頼主と便利屋として出会った湊とリリコ。お金持ちのワガママおぼっちゃま湊の依頼に引き気味のリリコだったけど、リリコの手料理をうまい!って言った湊の笑顔で依頼を続ける事に。湊も美味しい手料理を作るリリコ、健気なリリコ、今まで自分の周りにいた女の子とは違うリリコに惹かれて、優しくなっていく。その優しさは、誰にでも普通で自分が特別じゃない!と言い聞かせるリリコ。お互い好きって告って、付き合ってると思ってる湊、勘違いだから噂を揉み消そうと必死なリリコ。やっと付き合い始めたら、湊がお見合いさせられ一波乱。夏休み、海に行ったり、旅行に行って2人は結ばれる。ラストのお祭りシーンで2人の未来を匂わせてハッピーエンド。出会った春から夏休みの終わりで11巻!5ケ月位の話だったのって思うくらい、色々ありました。
湊がカッコイイ、上品な優しい笑顔が堪らない。リリコが見られるだけで息が出来ない、死にそうって言うのが分かる。by 匿名希望- 0
絵がキレイ✨
母親がいないヒロイン。わがまま御曹司の彼と、便利屋の客として出会う。
そして惹かれ合っていくのかな。
絵がすき。
それにヒロインもいつも一生懸命で嫌みがなく、とてもいい子。
応援したくなります。by 匿名希望- 0
無料の16話まで読みました。
便利屋の娘で家事全般が得意なリリコ。
金持ちの息子で一人暮らしの湊くん。
湊くんが便利屋の仕事を依頼するが、手持ち現金はなく、カードでしか支払ない。
便利屋がカード決済できないため、便利屋のバイトをしたら交換条件でリリコが家事(料理)をすることになる。
キュンキュンする場面もあり、先がすごく気になります。
でも、全話読むにはかなりポイントが必要なので、読み進めるかは微妙です。by 匿名希望- 0
面白い!
良かったです!
リリコちゃんがしっかりもので貧乏でも卑屈になっていなくてどこまでも明るくて可愛い。湊も品が良くて育ちがいいのが滲み出ている容姿と性格、行動がとてもカッコいい!
ストーリーもテンポが良くてすごく好きでした。ただ、後半の中等部の子が出てくるお話は私の気持ちがザワザワしてあまり好きではなく早くこの子の登場が終わって欲しいなと思いながら読んでいました。
でも、リリコと湊のブレない気持ちがとても良かったです。
湊、リリコの周りの悠真、セリナ、永遠、秦くんのそれぞれのキャラもとても良く、すごく好きな作品になりました。
コミックスが欲しくなりました。by 匿名希望- 0
良いとこでからなぁ。
無料分のみ読んで、さぁここからって時の課金。
湊と主人公の恋が始まりそうな予感で、課金しちゃうわ。by 匿名希望- 0
無料配信分を読みました。読んでて楽しいです。お父さんの代理で行った便利屋のお宅が奏くんの家。食事を気に入られて契約継続。湊くんが便利屋を手伝ってくれる間柄になるまでに。この先も読みたいです!
リリコの真っ直ぐな性格がとても好感が持てて、応援したくなりますっ!湊もさりげない優しさだったり育ちの良さだったり…ステキ男子ですね!
作者さんの絵が好きで購入しました。特に男の子が抜群にかっこいい!あと主人公が芯が強くてかっこいいし、頼もしくて読んでいて楽しい漫画でした。湊が他の子にも優しいから、そりゃ勘違いされるわってなったー。
by toa☆- 0
無料配信分を読みました。絵がキレイで可愛くて好きでした。そしてリリコちゃんがとにかくいい子。頑張り屋さんでしっかりしてるけど、強すぎることもなくちょうどいい!そして湊がイケメンなのに、全く気にしてなくて、その上、久保さんが好きなのかもって勘違いするくらい意識してないところがいい。続きが気になります。
青春なラブストーリー
作者さんの違う作品を読んで、この作品も読み始めました。
やはり、作者さんの絵が好きです。
男の子がかっこいい。
ストーリーは正統派なラブストーリーで、最初、お互い全く意識してなかったのに、徐々に惹かれていく過程がキュンキュンします。by 匿名希望- 0