みんなのレビューと感想「ReReハロ」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

今のところ
今のところ、もう少し!?なかんじで…個人的には。絵も上手!だし、話もしっかりしてるし…
今後、もっとドキドキ感が増えるともっとはまるかな!?by めちゃぱんこ-
まだ途中だけど!!
読み始めだけど、すごい物語に惹かれていきました!リリコとすおうくん、これからの発展がものすごい楽しみです。きっと付き合うんだろうなと最初から思いました!
すおうくんのお友達がわたしは、とても好きです!かっこいい!by シメジちゃん-
そんなテイストのお話では無さそうなのにちょいちょい特殊能力的なものをサラッと挟んでくるあたりに戸惑いましたが、ゆっくり少しずつ関係が進んでいくところが良いです
by carro-
うんよい
話は王道だけど、そこがよい。
貧乏頑張り女子、金持ち男子。
なんやかやと優しいですし、読んでて人気なのわかりますby いちこだいふく-
こんな可哀想な女子高生なんて!
頑張ってほしいなー。
と、思います。絵も可愛くて、
読んでて楽しいです。by 3人の子持ち-
無料分読み終わってしまいました(>_<)めっちゃ面白かったです。無料分の最後の1話はちょっと残念でした。
by ノノノノノ11424-
お坊ちゃんと貧乏女子のあるあるの設定ながら、これからどんな風に2人の関係が紡がれていくのか、とっても楽しみ🎶
by みかづき雲-
ほのぼのいいお話だったー。
お金持ちの御曹司と貧乏な主人公のよくあるお話だけど、ドロドロなのも特になく、家柄が釣り合わないとかの反対とかも特になく、嫌な人があまりでてこず、楽しくハッピーに先がまで読めました。by ヨンヨンヨン622-
ゆったりストーリーです。色濃くないのであっさり読めます!!!リリコの忍耐と力強いとこ好きです。湊もイケメンって...素敵〜
by 刈られたひつじちゃん-
毎日無料連載で33話まで読みました!
読めば読むほど面白くて、続きも読みたくなりました!
2人がこれからどうなるのか続きが気になります!by Nasuco-