【ネタバレあり】ReReハロのレビューと感想(30ページ目)

登場人物が似過ぎ
リリカだけははっきりわかるが、他の登場人物が髪の毛の色が違うだけでわかりづらい。大学生のお兄さんはカッコよ過ぎ。周防様はボンボン過ぎるし。
by どす!-
リリハロ
絵がとても綺麗で、男の子も女の子もかっこいい可愛い。湊くんとりりこちゃんがだんだん心通わせていくのが微笑ましくて、楽しく読んでいます。爽やかなお話です!
by 匿名を希望する者-
面白いです。無料分を読みました。主人公のキャラが好感持てます。男の子も徐々に心開いていって…今後が楽しみです。課金コースかも。
by ジョンピ-
楽しい
お父さんの代わりに便利屋の仕事をする事がきっかけで、知りあったお金もちの息子。最初はきつい性格と思ったけど、良いヤツだった!2人の絡みが楽しい。
by ナチュラル☆-
テンポがいいし、絵も綺麗で読みやすい。
女の子のサバっとした性格も読んでいてイライラしません。
内容はやや幼い感じもしますが、ティーンの恋愛はピュアで良いですね!by りんこ★-
50話まで読みました。
湊くんがリリコにちょっとずつ心を開いてきて、リリコも湊くんをちょっとずつ意識し始めて、二人の距離が縮まってきた感じです。続きがすごく気になります。by ankoro-mochi-
便利屋さんのりりこ
主人公が、小さい時にお母さんを亡くして便利屋さんの父に育てられ、家事もこなしてきてるのに、卑屈になっていないところがいい!周防くんも、おぼっちゃまで、わがまま俺様っぽいけど、結局は天然でいい子!二人がいい雰囲気になるのを見るのが楽しみ
by てじん-
面白いです。
主人公のリリコさんの性格もいいし、湊さんの少しぶっきらぼうだけど、優しい所もいいなあと思います。
まだ途中までしか読んでいませんが、今後の展開がかなり気になります!by デザート-
ギャップ
こーゆースンってしてる人が
ダンダン好きになってハマっていく感じすきです!
女の子もかわいいし、かっこいい。by run2303-
私がこれまで読んできたものと似てるようで似てない。
でも、全然嫌じゃないし、むしろ好きな展開です。
変にこじらせるわけでもなく、素直な感じが好きです!オススメですby はるぽんたランチ-