みんなのレビューと感想「ReReハロ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

大好き!

何回も読み直すほど好きなお話です。
    内容薄いって方もいるけど…私はイケメン金持ちがめっちゃチャラくてってよりはすごくいいお話でした。
    湊の表に出さないけどリリコ溺愛ってのがほんと良かったです。
    リリコもいい人すぎて。
    この2人だからできた素敵なお話だと思いました。
    もっとラブラブしたのが見たかったなあ。
    ハトコには終始イライラしました(笑)

こういうの、一般的なのかな?

もしかしたら、自分が少女漫画向きな人ではないのだなと思えてきました。自分の高校はこんな感じとは全く異質だったから、私にはリアリティがない。ヒロインがいつまでも噂、噂とイライラさせていたから。本気なら、おとんとトコトン話し合って、付き合えるようにするやろ?それもできへんくらい、親子の関係性がイマイチなのかな?などなどツッコミ入れたくなるということは、この話、私には合っていないんやな…無料で終わります。絵はかわいい。

長い。。

貧乏女子=主人公、お金持ち高校生男子=雇い主って言う構図はよくあるパターンな感じ。

家事力高いリリコちゃん。最近そういうヒロイン多いな〜と思うけど、リリコちゃんも例に漏れず。

湊くんもさほどチャラくもなく、終始一途な恋愛模様。

中高生の純粋なラブストーリーが好きな子達向け、なのかな?!

私的には永遠と秦もお似合いでそっちのストーリーも掘り下げて欲しい感じでしたが。

自分が読むには物足りないけど、娘達が読むには良いかも?!

かわいい

この主人公が好きすぎて、髪切りました笑
    可愛いすぎる!!そして良い子!!話も面白かったです!おすすめ!!

どんどん読んでしまう!

リリコちゃんの鈍さと笑、湊くんの冷静さが歯がゆくて、可愛かったです!

絵がすごく可愛いくて、メンズもカッコ良いです。

まだまだ途中ですが、湊くんの感情が突き動かされて、冷静さを失う所が見たい…!!と願っております笑。

リリコちゃんもわりとなんでもできちゃう子(鈍いけど)だから、弱ってる所とかも見て見たいなぁと思います!

全巻読んでみて

どんどんハマっていき、全巻読んで購入して後悔なし。今もリピートして読み直しします。よく考えたストーリーでした。良かったです。

ほわほわしてて

絵柄は可愛い!!(o^^o)
    もちろん、ストーリーも可愛いけど突っ込み楽しくて読めます!!笑笑

父子家庭だとしてもここまで働き者は凄い……(・∀・)
    現実にいるかな????
    いそう????
    て少し考えてしまいましたww

動いていないと耐えられないって感じ??なところが面白かったです。
    だんだんそんな働き者の主人公に惹かれていく感じも楽しいです。(^o^)

by 悠香

まだ読み始めたばかりですけど、
    面白そう!
    りりこはお母さんを亡くして
    兄弟かわいたので幼い頃から
    家事をやっていた
    ある日お父さんが入院する事になり
    代わりにお父さんの仕事を引き受けることに
    そこで出会ったのが電車の中で
    咳き込んでた人に皆毛嫌いしてたけど
    1人だけのど飴を渡していた好青年な
    男の子!その子とこれからどーなっていくか
    気になります

安定のストーリー

360℃マテリアルにどはまりしてしまい、こちらも読破。
    今回の登場人物は、しっかり者の主人公りりこと、お金持ちのおぼっちゃま湊。
    多少の波はありつつ、ふたりの気持ちが最後までぶれず、安定のストーリーでした。
    展開がゆっくりめで、物足りない人もいると思いますが、私はこの作者さんの作るやさしい空気感がとても好きです。

読んでいて幸せな気分になれます

熱血女子とクール男子のラブストーリーです。熱血系はその熱さゆえに独りよがりな行動を取りがちだなと思うのですが、主人公は性格が良く素直なせいか読んでいて全くイラつきません。ポイント購入して一気に読んでしまいました。主人公がにっこりする度に私も嬉しくなって「幸せになってねー」と願わずにはいられません。読後感爽やかです。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全1,317件