【ネタバレあり】ReReハロのレビューと感想(18ページ目)
なんとなく気になったので読んでみたけど、内容も如何にも!な設定で普通でした。
ちょっと期待してたので残念でした。by くろねっこ- 0
この作者さんの絵とか作品の雰囲気は嫌いじゃないのだけど、登場人物女子に共感できないことが結構あってこの作品の主人公リリコにも全く魅力を感じなかった。レビューには頑張り屋って意見もあるけど、自分のことしか見えてなくて思い込みで暴走かなり迷惑な人。相手の気持ちより何でも自分の気持ち優先で思いやりではなくただのおせっかい。個人的にほんと無理なキャラ。
by レモンカヌレ- 0
品がいい
二人が付き合うようになるまでもそこまでイライラせずに、読めました。
付き合ってからのほうが色々ありそうです。
湊の意外な面もあって、けどやっぱり優しいからこそだってわかってホッとしたところです。
有料になったので、ポイントが入ったらまた読みを再開したいです。by もろこしまま- 0
イケメン一人暮らしのご飯作りのバイトってめっちゃいい〜!!
美味しいって言ってくれる人の方が作りがいあるよね!by jayyyyy- 0
先に「テリトリーMの住人」を読んじゃうと絵が残念にも思えるかもしれないけど、家庭的な女の子がお金持ちの息子の胃袋つかんで虜にする過程が楽しい!
by かわくろ- 0
めっちゃ無料で読めた点がまず嬉しい。読めば読むほど引き込まれて一気に33話読みました。リリコとみなとはおつきあいにはってんするのか?読んで行くの楽しみ!
by Saちゃん- 0
なんか、かなりの量無料だから、読み進めたらこの後に期待してしまって、続きが気になる。リリコ好きだなぁー。
by ゆありあか- 0
無料分多くて
無料分の大盤振る舞いで嬉しい限り。どんどん読み進めてます。このまま課金してしまうパターンかもです!面白いですよ
by 天才小学生- 0
作者さん買いです。
絵がキレイで好きです。
みなとくんが、不器用な優しさとときめきを持っていて、かつイケメンという…まぁ最高ですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )- 0
大好きな漫画
ツンデレみなとくんがカッコ良く、彼女だけを特別に大好きで大切にしてくれるのが素敵。最後2人の結婚後に触れたのも良かったです。
by ぴんぐー1002- 0