みんなのレビューと感想「魔人探偵脳噛ネウロ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
少年マンガ的
連載中に読んでたんですが、序盤を知らなかったので、今回無料で読めて良かったです。「謎」という敵と戦う少年マンガの王道です。
by そうめんのすみっこ- 0
暗殺教室が好きなので、読んでみました。
絵が独特でしたが、これもこれで面白いです。
ですが、ポイント課金してまで読みたいとは思わなかったです。
なんか、怖くて。by 匿名希望- 0
少し気持ち悪い
少し気持ち悪いところもありましたが、話の内容は、面白いと思いました!!!
ちょっとどーなっていくのか気になるので少しずつ読んでいきたいと思います!!!(*^^*)by 匿名希望- 0
推理がしっかりしていて読みやすい。魔神の設定とバランスがいいから面白く読める。この調子でずっと続いてほしい。
暗殺教室
の作者の作品
一応謎解きメインのお話なんだけど
そこの部分は目をつぶって、ストーリーを楽しむのが良いと思う。by 匿名希望- 0
子供のころに読んでたので久々に見たらめちゃくちゃ面白いです。主人公の爆食いがめちゃくちゃ面白いです。
謎解きファンタジー
謎を餌とするこの世ではない生き物が次々と難題を解いていくミステリーです
う〜ん
グロい描写の割には謎はフツーといいますか…もうすこしスピリチュアルな人の力が及ばない事件が起きるといいなあ
動機はだいたい理不尽です
評価が高いのですが、ちょっとガッカリしましたby 匿名希望- 0
不思議な世界観
暗殺教室を全巻読みました。同じ作者さんということで、読み進めています。主人公のネウロが魔界から人間界の謎を求めて数々の事件を解決するようですが、最後はどういう結末になるのか、興味津々です。
楽しい
後半は本当にグロめな描写が多かったですが、グロさよりも読んでいて先が気になる作品で、とても面白かったです。
週刊誌でも読んでいましたが久しぶりにと思い読みました。面白いですよね。絵も綺麗で好きです。ぜひお勧めしたい漫画です。