みんなのレビューと感想「魔人探偵脳噛ネウロ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

とても面白い漫画です

魔界から来た謎が好物の探偵でとても面白い設定だとおもいます。犯人が確定した後の犯人の描写が狂気的絵が好きでした。ドーピングコンソメが最高w

懐かしい。あかねちゃんを掘り下げてほしかったです。謎なのがいいのかあれは…
    絵はだんだんよくなっていった。

ネウロの頭脳は悪魔的で超絶面白い作品として見ていただければと思います。絵もうまいのか下手なのかよくわからないがいい味出

欲望が行動の源泉!!

ネウロが突き進む中で、人間というものにどんどん引き込まれることが圧巻。マンガがテンポ良く終点に向かう時の心地よさは他の芸術作品には無い面白さ。一読を是非!!

何回読んでも飽きない。漫画の中で1番好きです。キャラが魅力的なのはもちろん小さいコマのセリフなんかも見逃せない。小ネタも楽しい。

絵は気持ち悪いと思ってしまった。

気持ち悪いどころか不気味とすら思ったくらいでしたがなんとなく読んでみると面白いんです!内容は深いです、だから結構入り込んでしまいました。

これは面白い!!!
    独特の世界観は他の作品には絶対真似できない、この作者さんしか描けない作品。
    引き込まれます…
    ネウロかっこいい…
    笑えるシーンもシリアスもあり、本当に楽しめます!

大好き

こういう霊もののマンガが大好きです。こういう人たちが謎の事件を解決してくれたら被害者もうかばれるのにと思わずにはいられません。

暗殺教室

の作者の作品
    一応謎解きメインのお話なんだけど
    そこの部分は目をつぶって、ストーリーを楽しむのが良いと思う。

週刊誌でも読んでいましたが久しぶりにと思い読みました。面白いですよね。絵も綺麗で好きです。ぜひお勧めしたい漫画です。