【ネタバレあり】鬼畜当主と偽りの花嫁~きみ恋ひて~のレビューと感想

すき!

なかなか好きなストーリーでした♡
    結局嫁を大事にする旦那の話は
    大好きです♡♡
    愛してるのが伝わる行為にキュンキュンです♡♡

好きな話

作者の他の作品を読んで、こちらも読んでみました。不器用な男だけど彼女を一途に愛している。彼女もそれに気付いて、彼を愛し始める。好きな話でした。

偏愛系の内容でした。こんな世界はドラマやマンガの設定。だからこそ、読み進めるものなのかなっておもいます。

最初は何?って思ってたけど、ただただ大好きなのに素直に好きって言えないだけかぁと思ったら2人が幸せになってほしくて一気に読んでしまいました。

お互いが両思いだったお話し
    主人公ふたりがかわいいです。
    無料ぶんだけと思ったけど、ついつい読んでしまいまし

昔話

大富豪との政略結婚かぁ。結局親の都合よくって気持ちはわかるけど、この旦那さんの本性がどんな人なのか次第

めちゃ

政略結婚、しかもワナもあるし、本当は当主奥さんのことすきでしょ?なんかムズムズ、そして初夜がきになる。

絵が少し残念。。主人公の気が弱すぎて私はイライラしちゃいます。でも当主は絶対主人公のことが大好きなんだろうなと。先が気になります。

気になります!

無料分だけですが、すごい続きが気になります。実家の為に結婚しちゃう主人公、この先どうなるんだろう。なんか気の毒すぎるかも、せめて、旦那さんと両思いになりますように。

ちょっと、

借金のかたに華族より続く名家の御曹司に嫁ぐことになった環。選択肢も意思もなく抱かれる日々。しかしある日、彼の深い愛を知って――。冷血な御曹司に甘く淫らに求められ、毎夜抱かれ続けて執着愛に溺れる…!!