【ネタバレあり】鬼畜当主と偽りの花嫁~きみ恋ひて~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
導入部分で。
お互い素直に馴れないもどかしい部分を楽しめるとは思いました。
ただ、初っぱなから財閥トップの奥さんに枕営業させようとする部下の設定があり得な過ぎて読む気が失せました。
いやいや、傾いている家ならともかく、豊かな財閥の旦那が命じない限りは無い無い。by リラとライラック- 0
隠れ溺愛ヒーロー
ヒロインは政略結婚ですが、実はヒーローはヒロインの事が大好きで半ば強引に結婚を進めていました。そのことをヒロインは知らずに結婚してしまうのですが、そもそもお見合いの話が来た時にヒロインの両親は娘に何も説明しなかったんですかね?溺愛パパなので、絶対に娘の嫌がることはしないと思うんですが、とりあえずどんだけ愛されているのかの説明くらいは事前にしてあげて欲しかったです。
by もくせい- 0
タイトルほど…
ヒーローはツンが強すぎる人なのですが、それも1話目だけで2話目以降は独占欲強めのデレになります。結構早めにデレてくれるので、タイトル通りを期待するとちょっと弱いかもしれません。
by eggbenedict- 0
すき!
なかなか好きなストーリーでした♡
結局嫁を大事にする旦那の話は
大好きです♡♡
愛してるのが伝わる行為にキュンキュンです♡♡by さくまありす- 0
好きな話
作者の他の作品を読んで、こちらも読んでみました。不器用な男だけど彼女を一途に愛している。彼女もそれに気付いて、彼を愛し始める。好きな話でした。
by りきしみ- 0
偏愛系の内容でした。こんな世界はドラマやマンガの設定。だからこそ、読み進めるものなのかなっておもいます。
by 匿名希望007- 0
最初は何?って思ってたけど、ただただ大好きなのに素直に好きって言えないだけかぁと思ったら2人が幸せになってほしくて一気に読んでしまいました。
by カールクン23- 0
お互いが両思いだったお話し
主人公ふたりがかわいいです。
無料ぶんだけと思ったけど、ついつい読んでしまいましby ディスクマン- 0
昔話
大富豪との政略結婚かぁ。結局親の都合よくって気持ちはわかるけど、この旦那さんの本性がどんな人なのか次第
by にこちゃんにゃんにゃん- 0
めちゃ
政略結婚、しかもワナもあるし、本当は当主奥さんのことすきでしょ?なんかムズムズ、そして初夜がきになる。
by エーミリー- 0