みんなのレビューと感想「[小説]公爵様の噛み痕」(ネタバレ非表示)
公爵様結構若い
地位・権力・財産・美貌・知性に腕力、洒脱な社交性と、全てを兼ね備えた公爵様。それゆえ自分から熱心に求めるものが無い達観した40〜50代のイケオジだと表紙イラストから勝手に思っていました。が、30代始めとは!そりゃあ初々しい嫁に夢中になって、色々我慢できなくなってもしょうがないかなと。末永くお幸せに💕
by キャラ好きばばぁ- 0
公爵様は吸血鬼🙀
顔知らない公爵様、冷血な方。不安だらけで嫁いだヒロインでしたが、可愛がりようは半端ない💕
伯爵とのやりとりも楽しい作品。一気に読んでしまいました(^^)by ホーアイ- 0
大人なヒーローと無垢で純粋なヒロインのお話
純粋すぎて
ヒーローの言うことに疑いもしないで信じてしまうところが可愛いby みーーいい- 0
読んで良かった!
幸せたっぷり。
吸血鬼と騙し続けることとか、怖くて卒倒してしまうとか、、、その設定に不信感を抱きつつもレビューを読んで気になって読んで本当に良かった!
レオンも可愛い!いいキャラクターを発揮している親友とヒーローのやり取りもたまらない!ヒロインの心情の変化も違和感なく受け取れるもので、とてもよくできている設定でした。by るりるら666- 0
レビューが、高かったので…
レビューが、高かったので、読みましたが、ヒロインを純粋な女性と感じなかったし、ヒーローにも魅力を感じませんでした。残念でした。
by tokyotower- 0
マクシミリアンとイリーナの年の差がまずたまらない。年上の殿方が年下の女の子に骨抜きにされてるのが可愛い
by なーーーーーち- 0
1番好きなお話
定期的に読み返しています。2人のやりとりが好きです。ストーリーも面白いです。作者買いなのですが、ほんとにどの作品も良いのでオススメです。
by NYYH- 0
レビューで読みました。
挿絵のイラストはちょっと怖い笑
ヒロインとヒーローのラブラブ感が好きです。
そして、ヒーローと友人とのやり取りも面白かったです。by みーみう- 0
ほんとの溺愛
レビューを見て覚悟をして読みましたが、ほんっとにデレッデレのドロッドロの溺愛でした(笑)
もう読んでて顔がニヤける自分が分かって、部屋に一人きりで良かったと思ったものです…
公爵様、とっても素敵ですね。
裏の顔は闇深いところもまた最高です!!
夜のシーンもすごく濃厚でパワフルでした(笑)
イリーナの純粋さも信じられないくらい可愛くて…何度でも読み返したくなりました!by るる〜じゅ- 0
楽しみました
二面性のあるヒーローの、若き頃の様子が描かれているので、彼の容赦ない様子に納得感がありますね(笑)ぞれにヒロインの愛らしさに、ヒーローと共にやられましたぞ。
by key key- 0