【ネタバレあり】イケない花嫁のレビューと感想(2ページ目)
「惚れない花嫁」の続編ですが、短編集で続編になっているんですね。同じ作品でまとめてもらったら読みやすい気がするんですが。
by アーマータイガー- 0
こんな風に
愛されてみたいものです(笑)
素敵な旦那さまと可愛い(&おもろい)ヒロイン。
めちゃめちゃお似合いの夫婦ですね(笑)大好きby りりか- 0
なんだかんだ
美嶋さん、冷徹で人を人とも思っていない(笑)感じなのに希に対してはまさに『溺愛』という言葉がぴったり。
無表情なのでわかりづらく、また希が勘違いをしてあたふたひとりでしてますが、その間美嶋さんは希がどうしたら喜ぶのかをずっと考えてました。
この勘違いがおもしろかったりします。
結局ラブラブでした(笑)。
本番前レンアイ、黒沢さんのぶっとんでる性格がおもしろい。
これをシリーズ化してもいいのになって思うくらいおもしろかった。by そのあ- 0
ない嫁シリーズから深海先生のファンになりました!
にんじんの比較とか鍋のアク取り、コロコロで髪の毛一本等々たくさん笑わせてくれます。
短編なのに盛りだくさんです!by ☆スズキ☆- 0
良いね
作者さん買いですが、ハズレなし。どの作品も男性の色気がハンパなくて好きです。こんな人周りに、、、居ないから引かれるんだろうな
by もふもふみかん- 0
今回は新婚バージョン!
真面目に仕事はできるのに、家でも会社でも積極的な美嶋係長がイイ!!
◯◯花嫁シリーズ、面白いんだけど、時系列ごとの順番がわかりにくいから、第◯章って書いてくれてると読みやすいな…by かわくろ- 0
やりたいタイミングがうまく合わないから、レスになるのかな。相手を嫌いなわけじゃないし、したくないわけじゃないんだけど、なかなかうまくいかない。
by ふりふりり- 0
タイトル
タイトルに惹かれて読み始めたこちらの作品!
社内で人気のイケメンと結婚した主人公だが悩みが。。。男の人を満足させられるよう考え
行動する姿が可愛いらしい作品でしたby やまさん★- 0
○○ない花嫁シリーズ
なのですが、短い。まとめて欲しかった。他の短編も悪くはないのですが・・
それはそうと、美嶋さんが新婚早々「産後クライシス」の心配をしているのが可笑しかった。by じゅげむのすずかけ- 0
孝太郎さん大好き!
このシリーズぜんぶ大好きです!!めちゃ嫁に甘いスパダリ系クールな孝太郎さん、だけど嫁にめちゃ惚れで一途、、素敵です
by nnnna.- 0