【ネタバレあり】イケない花嫁のレビューと感想(2ページ目)

今回は新婚バージョン!
    真面目に仕事はできるのに、家でも会社でも積極的な美嶋係長がイイ!!

◯◯花嫁シリーズ、面白いんだけど、時系列ごとの順番がわかりにくいから、第◯章って書いてくれてると読みやすいな…

やりたいタイミングがうまく合わないから、レスになるのかな。相手を嫌いなわけじゃないし、したくないわけじゃないんだけど、なかなかうまくいかない。

女の人が不潔っぽくて可愛くないから今ひとつ。アップだと男性が内斜視に見えて、もう少し好みの絵なら、ストーリーはおもしろいのに。

タイトル

タイトルに惹かれて読み始めたこちらの作品!
    社内で人気のイケメンと結婚した主人公だが悩みが。。。男の人を満足させられるよう考え
    行動する姿が可愛いらしい作品でした

○○ない花嫁シリーズ

なのですが、短い。まとめて欲しかった。他の短編も悪くはないのですが・・
    それはそうと、美嶋さんが新婚早々「産後クライシス」の心配をしているのが可笑しかった。

孝太郎さん大好き!

このシリーズぜんぶ大好きです!!めちゃ嫁に甘いスパダリ系クールな孝太郎さん、だけど嫁にめちゃ惚れで一途、、素敵です

by nnnna.

希、氷点下にもなる

何度氷点下になっても挑む希が健気ね💦産後クライシスが心配だったなんて、とりこし苦労のオチすら愛がいっぱい💕生涯かけて夢中にさせてくれるなんて、破壊力高めの殺し文句もサイコーです。楽しいアクションゲーム、ずっと見てたいわ😊

花嫁シリーズが大好きで
    購入しました。
    今回もすれ違いながら思いあっている2人に悶えました。鼻血

好きです。細かい絵も可愛いし、オフィスラブなのもドSなのもあるあるですが、良い感じで進みます。お互いのすれ違いな努力も笑えます。

by 芽睦

面白い!!
    クールな美嶋さんが希だけを溺愛するさまが、もうたまりません!
    溺愛っぷりが極端だけど羨ましい。笑