みんなのレビューと感想「イケない花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うん。

イケない花嫁しか買ってませんが…。
    美嶋さんの気持ちが最後まで掴めない。ホントに希の事好きなのかな?と心配しましたが、最後は希の事を思いすぎての行動でしたね。でも、もう少し美嶋さん編がないとわからない。

無料から読んで

4話買っちゃいました
    絵がとても可愛いですね!続けて読みたくなりました
    会社内でのやり取りにドキドキ...社内恋愛がこんなに素敵であるといいなぁ
    あまりエロい描写は少ないけど、続きが気になる

面白かいです。

このシリーズ面白くて、つい課金までして一気読みしてしまいました。
    完璧な旦那様に振り回される日々。
    でも、魅力的なキャラ達と面白いストーリーにドキドキです。
    最新作出ないかな?

○○ない花嫁シリーズ

なのですが、短い。まとめて欲しかった。他の短編も悪くはないのですが・・
    それはそうと、美嶋さんが新婚早々「産後クライシス」の心配をしているのが可笑しかった。

夫婦の求めるタイミングの違い

男性の求めるタイミングと女性が求めるタイミングが違うことがよく分かりました。実際もそうなんでしょうね。でも旦那さんの愛情がしっかり伝わってきました。

めっちゃ面白い

絵もきれいだし、エロさもありますが、何より面白さの方が際立ちます。この作者のシリーズは好きです。キュンとしますが、コメディな感じが読みやすく、好感が持てます。

綺麗好きなイケメンと結婚したら、確かにあぁーなるって思ってしまったけど、無理なのに甘えられないのは、まだまだ新婚だからだなぁって思った。
    このシリーズの別の話も気になる。

普通におもしろい

ページ数の関係か少し急ぎあしの展開におもえた。

でも全体的にはおもしろかった。

ヒーローがかっこいいけどもう少し内面?心理描写がほしいなーとおもった。

面白いです。

わがままいうなら、結婚までがスピードありすぎたので、泥酔ワンナイト前の上司と部下の時の話がもう少し知りたかったなー読んでみたいなーって思ってます。

理屈っぽい彼女

二話目の理屈で恋をするお話が良かったです。恋をするために恋愛シュミレーションゲームをやったり、へんてこなことをするヒロインが可愛いかったです!