みんなのレビューと感想「アレ←のち彼氏」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

隠れイケメンおいしい。

目立たないようにしていて、実はイケメンとか最高!
    イケメンの彼氏自慢したいけど!取られないようにふせときたいような…。
    それに内面をしっかり見てくれるイケメンとかヤバイよね!

イラストがかわいい!

女の子の意地っ張りなところがたまりません。
    個人的にヒーローにこういう、意地っ張りなところを、ねじ伏せるか甘やかすかしてほしいです。。。
    ヒーローのキャラがまだまた謎ですが、続きがたのしみです。

イケメン

ダサい系男子が実はイケメン
    そんなイケメンが溺愛してくれる
    めっちゃいいストーリー
    彼女も見た目は派手だけど中身はウブ
    逆な2人がなんだかピッタリだなーっと読んで思いました。笑

琴呼ちゃんがとても純粋で見てて可愛いです。
    帰国子女だったからあんなに女の子の扱いが上手だったのかな…
    とても純粋な2人のお話でした。

兄~は大ちゃんの好きが伝わってきました。

よくある

もっさい男子かと思っていたらなにげにイケメンで、なんかの拍子に恋に落ちていく感じの物語です。
    なんだかんだ言ってもっさい人がそのままヒーローにはならないんだと思いました。

すごく良いです。

またキタローっていうのが(笑)
    まさしく黒髪長身のイケメン。
    最初の、琴呼の手を握って言った言葉のところなんか胸キュンしてしまいました。
    続けて読んでみたいな。

by

さえない眼鏡男子が実はイケメンてよくあるパターン。ヒロインは派手な外見で誤解されているらしい…
    外見だけで判断されない毅然としたひとになって!
    そうしたら彼とお似合いだから。

最初とまったく印象の違う2人が可愛いです。意外と男の子がSっけがあって(笑)自分のが優位だと思ってた女の子がわたわたして恥ずかしがってるのも可愛いです。

見た目は派手だけど、中身はピュアな女の子と見た目は地味だけど、ボディタッチ慣れしている男の子といった真逆な二人の恋の物語。
    守られている感がすごく素敵だと思いました。

おもしろい。

超流行りに乗っていて、それでいてモテモテ女の子!!そんな女の子が恋に落ちたのは地味男子。。でも、そんな男の子にドキドキされっぱなしがかわいい!!