みんなのレビューと感想「姫の隣の王子さま」(ネタバレ非表示)

タイトルの話は7話までです。
    これはこれで面白いんですが、ちょっと子供騙しというか、少し物足りないです。絵はきれいで、好きです。イケメン設定も納得なんですが、満員電車でキスしたりと、リア充前面のキモさが私は受けつけないです。

絵はカッコいいしかわいいし好きなんだけど女の子のキャラが…。
    結婚するまでエッチなことはダメなのにキスはしてほしい。勝手すぎるでしょ。
    あんなイケメン取られますよ‼️
    他のかたのレビューにもあったけど、終わりかたが突然すぎるような。

うーん。

こんなに可愛い主人公が、ずっと彼氏がほしいと思っているのに、なかなかできない理由…それは幼なじみのまこちゃんが、ずっとつきまわってくるから。
    まこちゃんは主人公が好きなのに、そんな風に見れない…と葛藤する主人公に注目です。

リアルでもありそう

幼なじみが実は好きだったというのは、リアルでもよくあることなんだけど、でもワクワクしてしまいます。
    ショートストーリーだし、想定外なことはないけど、楽しめます。

短編なので少し内容が薄いのは致し方なしでしょうか。
    我慢には慣れている、と隣の王子様は言いますが、あんまり我慢できていない笑

まぁサラリと読むには良いかもです。

すっごいかわいい女の子なのに彼氏ができません。隣に住んでる幼馴染のお兄ちゃんの嫉妬のせいでいつも邪魔されてます。しかもまさかのお兄ちゃんから告白。どーなる?

イケメン、かわいい、友達から恋人
    と王道ストーリーですが、
    面白かったです!
    完結するのが早かったので
    ちょっとそこが残念です。

イケメン幼なじみってよくあるフレーズだけどとにかく羨ましいの一点ですよねww
    現実にはなかなかそんなのないからつい続きをみたくなってしまいます。

絵が可愛いいなと思って読み始めました!!幼なじみと両思いになるよくあるパターンだと思ったけど、続きが気になりついつい読み進めたくなります。

あらすじを読んで、1話だけ読んでみました。
    やっぱり作者さんの絵は、私好みです!

今後、どう展開していくのか続きを読むのが楽しみです。