【ネタバレあり】ドS海賊と囚われ姫~船上の公開調教~のレビューと感想

アルマ!

アルマは悪名高い海賊のフェリックスに囚われてしまう。フェリックスに胸を舌で執拗に舐めあげられ「開発しがいがある」と囁かられるシーンやうつ伏せにされてフェリックスに覆いかぶされ背後からの淫靡的なシーンもとてもウマイ。その場その場の雰囲気作りが良い。この頃、高橋先生は、中性時代物の!?コミックを幾つか描いていて、結構…私が!!
    ハマってしまいほとんど読みました。高橋先生の作品はムード作りも上手いけど、コミカルでほのぼの的な(´ω`)ストーリーもうまいです。

囚われの身なのに愛し合ってしまうのがいい

この作者さんは、絵のタッチがかわいらしくて、特に女性キャラはちょっと幼めな印象。
    なのにベッドシーンは結構エロめ!そんなところが大好きです!笑

この作品は囚われて人質にされたはずの姫が、本気で海賊と愛し合ってしまう。
    そんな禁断みたいな関係も良き。
    最初は囚われの設定だから、ほんのり〝こうそく〟とかちょっと強引に迫る感じが性癖にドストライク!
    でもだからといって本気で嫌がってるのを無理矢理とか、痛々しいのは嫌いで、ちゃんと愛があるベッドシーンじゃないといやなので、そういう意味でも最高に素敵な2人のシーンが沢山あります!

めちゃめちゃエロいです!
    悪名高い海賊に身代金目的で攫われたけど
    親に疎まれてて身代金の支払いは拒否。
    そのせいでやられそうになったけど
    船長が助けてくれたの?ってタイミングで
    他に案があるから待てととめて
    船長とは関係を持つけど
    2人ともお互いに惹かれてるのかな?
    2人になるといい雰囲気な感じ。
    続きが気になります!

by snow27

元気なヒロイン

タイトルのイメージとは違い、庶民を母に持ち父王から顧みられない庶民派お姫様
    海賊に攫われ、身代金も断られるも持ち前の活発さで海賊を味方にやがては人質から海賊の頭の恋人として船に残ることに
    ただ途中からストーリーがダラダラになってしまいイマイチに
    海賊の頭にも何やら出世の秘密がありそうなのでそこが盛り上がれば良いな

いわゆる普通の囚われの身のお姫様ではなく、よい意味で根性のある姫のようです。
    無料10話までしか読んでいないのですが、中だるみになりそうな気がするので、完結してから購入を考えたいと思います。
    姫とすっかり打ち解けた海賊たちのやり取りが好きです。

この人の絵が綺麗で好きで他の作品も買ってます!
    イチャイチャシーンとかストーリーはいいけど主人公が犯されるとかはあまり好きにはなれないです(>_<)
    主人公アルマのキャラはいいと思います♥

期待しすぎたかな?🤔

題名もどこか引っ掛かったけど言葉どうりだときっと楽しいはずっ!っと見てみたけど思ってるのとはちがくて、、
    2人が海賊として仲良くやづていくならまだしも船長を船員達が貴族に送り出しちゃうしよくわからない展開に、、🤣🤣
    そして何より姫が可哀想🙃

面白い!

無料分読みました。
    続きが気になって気になって‥
    イラストはそんなに好みではないですが、そんな事も気にならなくなるくらいストーリーが良い!
    助けに来てくれるのかなぁ〜

かわいい

作者が好きで読み始めました。絵もキレイでエロな描写も素敵に描かれてます。アルマとフェリクスの今後が気になる。ハッピーエンドで終わるのが好みなのでそうなることを祈って読み進めます!

いいです

この作者さん大好きです。すごく、絵がキレイでセクシーで、素敵ですね!海賊の人質なんて、なかなかの内容ですが、さらっと物語に引き込まれました。