みんなのレビューと感想「ドS海賊と囚われ姫~船上の公開調教~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
良い!
絵が最初は頼りない感じしたけど、その絵とストーリーのせつなさが合ってる感じがして、より一層のめり込んだ!
by ぽこもん- 0
めちゃくちゃ主人公がいたぶられる話かと思ってたけど、海賊のみんなも船長もすごくいい人で主人公がすぐ馴染めてて良かった!!
船長かっこいい上に優しい上にいい人です。by あさやけチャンネルです- 0
じゅんすいなのかそうでないのか分からない
お互いどうしたいんだろう。置かれた環境にもよるけど、どっちが幸せなんだろうか。それがいちばんだけどね。
by レッドボード- 0
この作者さんの作品を2.3よんでみたけど、敵対する名家と政略結婚だとか希代の悪名高い海賊の親分が実は良いやつで…てパターンなのかな?
by むーむ21- 0
楽しみです!
まだ途中ですが面白いです。
海賊のみんながなんか良い人たちでほのぼのします。主人公には幸せになって欲しいです。by オッコちゃん- 0
囚われの身なのに愛し合ってしまうのがいい
この作者さんは、絵のタッチがかわいらしくて、特に女性キャラはちょっと幼めな印象。
なのにベッドシーンは結構エロめ!そんなところが大好きです!笑
この作品は囚われて人質にされたはずの姫が、本気で海賊と愛し合ってしまう。
そんな禁断みたいな関係も良き。
最初は囚われの設定だから、ほんのり〝こうそく〟とかちょっと強引に迫る感じが性癖にドストライク!
でもだからといって本気で嫌がってるのを無理矢理とか、痛々しいのは嫌いで、ちゃんと愛があるベッドシーンじゃないといやなので、そういう意味でも最高に素敵な2人のシーンが沢山あります!by hikaru83- 0
無料だったので、何となく読みはじめたけど結構好きかも!
主人公の二人がこれからどうなっていくのかも楽しみなので、課金して読みますby ディスクマン- 0
うーん、タイトルは??
10話まで読んだけど、どのへんが
ドSなんだ?公開調○は?
なんだかいまいちハマれず…。by ぴーちゃん⭐- 0
面白い!
無料分読みました。
続きが気になって気になって‥
イラストはそんなに好みではないですが、そんな事も気にならなくなるくらいストーリーが良い!
助けに来てくれるのかなぁ〜by ハレミ- 0
エロそうで
エロそうでエロくないです。絵はすごく好きなので、何が足りなくてエロく感じないのか。。残念でな作品です。
by ヘクティク- 0