みんなのレビューと感想「ドS海賊と囚われ姫~船上の公開調教~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料配信分まで読みました。
    主人公は王女なのに姫扱いされなくて、海賊のに拐われるも身代金を払って貰えずに、海賊の頭のフェリックスの溺愛を受けラブラブだっのに…
    続きが気に成ります!

海賊とお姫様

悲壮感がなくてイキイキと快活なおはなしでした。テンポよく読みやすかったです。お姫様のじゃじゃ馬ぶりがかわいくて微笑ましかったです。

by bo-chan

ヒロインがイキイキしてくる

この作家さんはいくつか読ませていただきました。ヒロインはちょいおバカなところがあり、ヒーローは顔に傷があっても穏やかで影があり、いい❤️!

可哀想

姫なのに姫扱いされないどころか空気扱いなんて流石に可哀想…もう海賊でハッピーーに暮らした方がいいよ!!

海賊

海賊っていう設定からしてもうなんか、半分ギャグを感じてしまう。笑
    どんな展開になっていくのか気になる!

ドSかどうかはまだ無料途中でわからないものの、確実に船上でキャプテンと過ごす方が、主人公は幸せな時間を過ごせるんじゃないかなと思うと、悪者でもないような…とりあえず無料配信読んでみます。

無料お試しだったので読んでみました。好きな設定だし、徐々に気持ちが近くなっていくのがいいですね。続きが気になります。

by yoyo44

ストーリーはまあまあおもしろいけど、絵があまり好みではないです。個人的な意見ですが、口元があまり好きではないです。

いわゆる普通の囚われの身のお姫様ではなく、よい意味で根性のある姫のようです。
    無料10話までしか読んでいないのですが、中だるみになりそうな気がするので、完結してから購入を考えたいと思います。
    姫とすっかり打ち解けた海賊たちのやり取りが好きです。

海賊とお姫様のラブストーリーなんて珍しくて斬新だなあって思いました。読んでてもめちゃくちゃ面白かったです。