みんなのレビューと感想「DRAGON BALL」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
アニメはよく見ていましたが、漫画は初めてでした。アニメとはまた違う魅力あって、これはこれですごく面白いです。
by はなのなの- 0
何年経っても変わらない名作。世代じゃなくても知ってる。ちゃんと見たことはないから、いつか読んでみたいなぁ。
by 匿名希望___- 0
大好きな漫画です。日本男子は一度は読んだことあるかもしれません。それぐらい知名度がある作品ですよね。
by ええええあ- 0
再放送もゲーム化もZ以降ばかりですが、悟空が子供の頃のお話の方がドラゴンボールって感じで好きですね。
ホイポイカプセルも頻繁に使われてることで鳥山先生の描かれる超絶クオリティのメカを見られるのも大きいですby バビントン- 0
誰もが見る名作。何回みてもこれは凄いよね。1番好きなご飯とセルが戦う所いいよな〜。よくかめはめ波真似した(笑)
by さんまSanta- 0
日本人なら
とりあえず、少しでもいいから読んでおくべき!グローバル化に備えてwやっぱり絵も上手いしキャラも魅力的だし。唯一無二
by ドラコちゃん- 0
ドラコンボールってすごいですよね。いつ読んでも楽しめるし、何かホッとするような温かい感じを受けます。
by サンジ。- 0
冒険!戦闘!
小学生の頃から一番大好きな作品です。
冒険、戦闘、友情などとにかく、わくわくする漫画です。何度でも繰り返し読める作品だと思います。by コーギー大好き- 0
昔から読んでます!アニメからの影響で読みました!永遠の漫画ですね!悟空の子供の頃の話が1番好きです。
by 匿名希望ドーナツ- 0
やはり面白いです
さすが鳥山明先生です。
安定の面白さです。
内容を知っていても、読み進めたくなります。
ワクワクドキドキしながら、読むこと間違いなしです。by ピコlove- 0