みんなのレビューと感想「DRAGON BALL」(ネタバレ非表示)(203ページ目)

小学生の頃に読んでいました。
    懐かしいです。
    最初の頃、本当に好きでした。
    悟空が可愛い。
    今の子供達も両親の影響で、読んでたりアニメを観てる子が多いから 敢えてオススメしなくても良いんだろうけど。

面白いから、試しに読んでみて欲しいです。

ドラゴンボール大好きです!あの悟空が結婚してご飯が産まれて。親子で関わる描写が大好きでした。回を増すごとに強くなりカッコイイです。

世界中で知らない人はいないくらいの超名作。しっぽがはえてる男の子、悟空の成長物語。ピュアだけどめちゃくちゃ強い!そんな悟空には大きな秘密が…

今でも人気

アニメを見てからマンガを見ました。
    当時はおじさんの家にあったのを借りて見ていた記憶があります。
    アラレちゃん登場の回がお気に入り。

世代的にアニメのど真ん中。両親は「戦ってばっかり」と言っていましたがこれってそうゆう漫画ですよね(笑)

これだよ!

小さい頃から見てたし世代問わず人気だし子供にも見せたい漫画&アニメ!悟空の成長が凄すぎる!こんな出会いだったんだなぁって少しずつ思い出しました。

兄の影響で

好きになりました🎵
    TVで放送しなくなって残念ですが…
    こんなサイヤ人いたらすげぇな(笑)
    なんだかんだいっても、おもしろい‼️

本当に面白いマンガです。アニメもずっと見ていましたが、悟空がだんだん強くなっていくし、最初にスーパーサイヤ人に変身した姿が最高にカッコイイです。

大ファンです!

子供の頃から大好きなアニメでした!
    本当にドラゴンボールがあったら、世の中は大変なことになると思いますが、子供ながらに実はどこかにあるのかも…と信じていました。(^o^)
    このサイトから少しずつ読み進めていきたいと思います。

やっぱりこれ

子供のころからずっと見てた作品です。
    ごくうの子供時代からおじいちゃんになるまでずっと強く若いままの悟空!!
    他のキャストは年を取ってるように見えるけど

全ての内容:全ての評価 2,021 - 2,030件目/全2,589件