【ネタバレあり】DRAGON BALLのレビューと感想(15ページ目)
懐かしい~
子供の頃に買って読んでました!孫悟空の純粋無垢なところが好きで、夢中になって読んでました。ドラゴンボールを探す旅もワクワクします!
!!
漫画、アニメ、コスプレなど世界でも有名な作品!
主人公「孫悟空」の物語!
子供の時の悟空から大人になるまでの成長が見れます(*^^*)
(子供の時かめはめ波の練習したなー・・・)by 匿名希望- 0
漫画もアニメもハマった。私が好きなのは少年悟空の時の天下一武闘会、セル登場の所のところ。クリリンvsチャオズのシーンは可愛くて好き。チャオズは計算が苦手なのがいい。亀仙人の変装もすごかった。セル登場の所は、これ、みんなやられちゃうの?という不安に駆られるシーンが多い。完全体になった時の絶望感があった。悟飯がめちゃくちゃかっこいいし、18号美人だし、16号はいい人だったし、泣けるシーンいっぱい。
by ほいめろ- 0
リアルタイム世代の私としては外せない作品ですね。鳥山先生を逆から読むと Dr.マシリトに…ちょっとしたユーモア感もあり楽しく読める作品
孫悟空
当時の物を読み返してみるとまた一段と面白さで引き込まれてしまうのではないかな!
ストーリー性や作画がダントツで良いので読んでも見ていても引き込まれていく。by 匿名希望- 0
子供の頃からテレビで見てます。
魔神ぶー以降ちょっと話がわからなくなってきましたが‥子供や孫が増えていって面白いです。by 匿名希望- 0
懐かしいですねー(^-^)
アニメで初めて見て、マンガを見ました(*^ω^*)
悟空が強くなる為に修行をしながら、成長していくストーリーです(^-^)by 匿名希望- 0
最強
最高の漫画。
ゴクウが強くなってくし、ピッコロやベジータとも仲間になっちゃう、面白い。
シェンロンがいて、死んだ人が生き返るし。
これ以上ない漫画です。by 匿名希望- 0
最高
ドラゴンボール、懐かしい
昔からの大ヒット作品、いつ見ても面白い!何回、読んでも飽きない。絶対的、人気漫画だと思う。by 匿名希望- 0
文句なしの五つ星‼️子どもの時に初めて読んだ漫画です。わくわくしながら読んだのを覚えてます。個人的には初めの方のストーリーのが好きでした。