【ネタバレあり】DRAGON BALL モノクロ版のレビューと感想
- 1話無料
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW世界一
これに勝る漫画ありますか?(笑)今野球のコーチをしているが、インサイドアウトをかめはめ波だと教えている(笑)
by ゲンゲン7-
この漫画好きで、主人公孫悟空は戦闘狂で強くなりたくて色んなヤツと戦い、どんどん悟空が強くなり色んな強い敵、仲間が、出てきて、個性のおるキャラが結構いるので面白いので読んで損は無いです。
by オラのオラのオラ-
鳥山明先生の神作品!
鳥山明先生が書いた作品のうちの最高傑作です!ドラゴンボールはアクションシーンも多いしコメディシーンも多いので普通うに笑えてワクワクする作品です!特にナメック星編の悟空が超サイヤ人に覚醒するシーンが個人的に好きです!
by リコ&レグ&ナナチ-
👍
サイヤ人の特性が強すぎると、改めて認識した。「サイヤ人」っていう名前や登場人物の名前が元になってるものが分かりやすくて面白い。
by ニオブ-
言わずもがな!
大人気ドラゴンボール!
話が進むほど、悟空のキャラが変わってしまうので、
この時代の悟空が一番好きです
初期のキャラはどれも好き
個人的にはブルマと結婚してほしかったー涙by おやパンダ-
すごくいい
格闘マンガだけど普通におもしろいし、ドラゴンボールをあつめるという目的がちゃんとあってやみくもに戦うものじゃないのがいい
by 肉好き114-
面白い 天下一武道会らへんがものすごく好き 全てのシリーズを見たがこの辺は本当に好き れっとりぼんのとことかもいい
by ーにめ-
文句なしの名作!
ギャグの面白さというものがつまっている素晴らしい作品だと思った。それにバトルのスケールがどんどん大きくなっていくにつれてどこまで悟空が成長していくのか見ていてとても楽しくなり一気に読んでしまった笑
by いっち・ちー-
よい
ジャンプ作品の有名な作品であり、アニメ化もされていてとても面白い。悟空のいろいろな物語があり、成長していく物語である。
by 届きゃしねえ-
今までアニメでしか見たことがなかったので、モノクロで読むのは新鮮な感じがしました。久しぶりにみたので懐かしい感じです。
by みーかんちゃん-