みんなのレビューと感想「野郎バカリ学園~獲物先生と愉快な獣達」(ネタバレ非表示)

なんじゃこりゃ~😂😂

夜桜羽刈(ヤロウバカリ)学園‼立ち読みでこのネーミングにウケて読んでしまった‥

なんてアンバランスな漫画💧💧
    絵は凄く綺麗で男子はイケメン、男女とも身体も良くてエロシーンだけ見ればエロいのに。
    キャラ名からしてパロディ。怪しすぎるエロ陰陽術、何でセーラー服⁉とか素っ裸のまま変な格好で倒れてる蘆屋‥
    コメディー通り越してギャグ漫画⁉と思うノリ。
    この画力で勿体ないと言えば勿体ない、思いきった漫画です💧💧💧面白いけど😂

この先あるであろう宮本とのエッチは真面目にエロキュンに描いてほしいな~
    (個人的には伊達が好きですが)

タイトルに惹かれ、、

思わず読んでしまったww
    ヤローばっかなのは合ってたけど、その他ストーリーからキャラ設定から、思ってたのと全然違って…いいバカ加減です( ̄∇ ̄)
    ちょっとキュンとする所もあったし、ギャップに星3つでwww
    腹黒キャラがオカルト系なのは斬新だと思いましたw
    恋愛の方は最後までずっと体育会系爽やか君との純愛っぽいです。エロもそことだけかな?

面白いのだが…

配信済みの24話までの感想ですが、それぞれのキャラが濃いですね。その中で教師と生徒の恋の話が進められて行ってますが、周りのキャラが濃すぎて少しウザイです。メインの二人のラブラブ感が薄いからもっとストーリーに深みが欲しかったです。個人的には、同作家さんの、肉食係長は…の方が断然面白いと思いますし好みです。

失礼ながらタイトルと表紙の感じから何がそんなに評価高いんだろう?と疑問から読み始めてみたのですが、ギャグ全開なのとキャラが濃すぎて何が何だか、、、逆ハーレムのありえない設定ですが、絵が綺麗すぎるので男子がみんなイケメンというか美形でそれだけで眼福です(笑)

ひどい

と思う。他の、この方のと比べて、おかしな飛び方してます。笑えないかな。他の作品はマジで笑える。エロシーンも笑える。よくわからんてんかいになればわらえるってんもんじゃない。まず、主人公がいいキャラ出さないと。これは前の作品かな。

思い切りがよすぎる展開

弁護士の作品でこの漫画家さんを初めて知って、ほか作品も…と思い読んでみたのですが、思い切りがよすぎる展開ですね苦笑 無理のある展開でもあるけれど、振り切ったコメディがお得意なのかなと思いながら読みました。

by pri

いい意味でくだらない。

誉め言葉としてくだらない笑。ご都合重視の陰陽道、ヒロインのおバカさ具合。これはこういう物なんだと思えないと辛い。絵がキレイなのでまともな設定のもいいと思うのだけど。

男子高校生たち可愛いなとおもいました。

肉食係長もそうですけど、
    勢いのあるムキムキ絶倫男子で
    優しくて眼光鋭いのに
    ときどき切ない目をするのとか
    理想的ですね…。

術つかうの反則では

まさかの術使いがいたとは。それは可哀想。術にかかって男子だらけの学校で、色気出しまくったら大変だよね。術使いがいるって、ちょいと現実味がないけど。

学園の名前で笑った

ヤロウバカリという名前の学校。ドタバタシーンが多くて、コメディというよりギャグのようです。キャラクターがイケメンに描かれてるから尚笑えます。