みんなのレビューと感想「山田太郎ものがたり」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ドラマを見て漫画を読みました。とても楽しんで読めます。あまり深く考えず楽しみたい時に最適です。絵も読みやすいです
by ユキツバキ-
みむらくんとよしこちゃんがよい
昔読んでて大好きだったので再読。
みむらくんとよしこちゃんのエピソードが一番好きです。クールなみむらくんがよしこちゃんに浮気現場みられて動揺するのが今までにないみむらくんを見れてよかったです。by はなまる2000-
改めて見ると
昔、読んでて面白かった記憶があって読み返したんですが…
お母さんのキャラ、こんなにイライラしたっけな
ちょっと読むのしんどいですby めめめん、-
懐かしいさのあまり無料ページから入りました!
内容や話の展開、登場人物などが昭和だな~って、逆に嬉しいby どん助-
絵も綺麗で面白かったです。1巻よりも2巻以降更にいいです。現実の親や内容だとびっくりですが、漫画だし、絵が綺麗だからいいかな。
by インコ口笛-
スーパー山田君
主婦顔負けな節約家。制服も作れるとかスキル高過ぎ。なんかBL期待しちゃってすみません。こんなBLあると楽しそう。
by トト24-
不朽の名作だと思っています。貧乏なのに、輝いている山田太郎さん。誰も彼が貧乏だと思っていない、両親の代わりに兄弟を養いながら、名門校にいる、すごい!
by さむまる-
懐かしい!ドラマをみてたのを思い出しました。しかし、この母親は毒親ですよね。貧乏で子供が苦労してるのに、給食費を使い込むとかあり得ない。
by momo02-
山田様!
少女漫画好きにはコレ!!
キラッキラ王子様、美人で天然キャラのお母様、少女漫画の王道で、ワクワクする!by Umi*-
学生時代にお気に入りで買って読んでました。大人になった今、思うところは色々あるけど、周りのお金持ちに助けて貰ったり、美形な兄弟で助け合って微笑ましい内容です。山田家が貧乏なのは、かーちゃんのせいだよね、きっと。
by 匿名希望…-