みんなのレビューと感想「山田太郎ものがたり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
漫画よりもドラマの方が好きかな。
それにしても、あのお母さん、大丈夫かな?
太郎さん、大黒柱なんだから頑張ってね。by ゆか87- 0
スクロールなし
スクロール読みできないのはきつい。内容うんぬん以前にサクサク読めずリタイヤ。なんでタップ一択なの?いい作品ぽいのにもったいない。
by poka- 0
子供の頃親が友達に全巻借りてきたのを読んだのを今でも覚えてます。
本当めちゃくちゃ面白かったな〜。
太郎が隆子本人よりそのお母さんと仲良くなってるのがなんか好きでした(笑)by シャリオット- 0
読みづらい
昔の漫画だから仕方ないんでしょうが、とにかく読みづらくて、途中で断念しました
仕様をかえてくれたら読むのになって感じですby miruya- 0
元気もらえる!
すごいメンタルの持ち主だと思うけど本人はいたってフツーが笑ってしまう。そりゃこのキャラ(家族も)だと周りは興味津々!驚く事いっぱい!
by りじゅじゅん- 0
確実に笑える漫画!
これ読んで笑わない人がいるのだろうか?ってくらい爆笑必至な漫画です。弟や妹達の成長過程も面白いから、ぜひ最後まで読んで欲しい!
by みかりん2- 0
面白いすぎる。
絶対に読んだ方がいい!
昔ドラマ化したけど、絶対漫画がベスト!
ただ作者さんが亡くなっているのが悲しい。
ご冥福をお祈りしています。by あやぱじゃま- 0
面白いよ
キラキラ系?の絵柄の好き嫌いは、あるかな~と思いますが。面白いですよ。
『貧乏子沢山』なのに悲愴感ゼロ。
たくまし過ぎる山田家。そして可愛い。でも犬も食料にしちゃう。
太郎は、食料の為ならキスだってできちゃう男だし。基本、笑える楽しい作品です。by サンラ- 0
懐かしいものがありました!二宮くんがでていたやつですよね?ハイスペック高校生なんだけど、貧乏でお父さん帰ってくるとなぜか次々兄弟できちゃうの。こわい。
by MMYM- 0
ドラマで
ドラマでは現代風に見やすくなっていますね!マンガはこれはこれでレトロな感じで絵のタッチも嫌いじゃありません!
by ちーず123- 0