う〜ん…
賛否分かれる作品ですね。あまりに拒否してるのに無理矢理感が凄い。もうちょっとその気ないことはないくらいの態度ならね…
by めちゃわかば- 0
よき
制服一途禁断エロ。かわいすぎる椿にできる男、最高の組み合わせ。禁断なのに純愛、最強、読むしかないかと。
by こんじきやさ- 0
変態すぎて許してしまう
とにかく主人公のことが好きすぎて、教員になり学校生活でも手を出しまくる。設定が無理がありすぎて、変態度合いも行き過ぎてて、気持ちがついてこなさそうと思いきや。変態だけどまっすぐでコミカルで可愛いところが憎めず、なんだか読み進めてしまう。この設定でいくならけっこうさっくり終わっても気持ちよさそうですが、案外長い。もう少し楽しんでみます。
うーん。
レビューの評価が高かったので無料分読んでます。ちっとも理解できないし感情移入できません。何がいいのかわからない。
by ねこ2222222- 0
デレデレ感好きすぎるし、先生もイケメンで、絵もきれいだから読みやすいから、すきな作品です!おすすめです
by mmmmmm11- 0
強引すぎて
強引すぎて流石に引きます。
内容もよくわからないまま、
理不尽なこと並べてとにかくおそっているイメージです。by おまめまめた- 0
無料しか
無料の途中しか読んでませんが、怖い。
嫌がってるのに、、、ただ単に怖い、、。
この先変わるのかもだけど、怖くて気持ち悪くて先を読もうとは思いませんでした。by KIみ- 0
途中まで読みました!
さちおの暴走っぷりが
面白いです。
椿ちゃんも心のどこかで
惚れてる感じがいーですby メガネちゃんこ- 0
学生の椿を溺愛している、ちょっと曲がった欲望の固まりの先生、幸男です。
メチャクチャな所があるように思いました。
椿は惹かれているのに、性格や態度にイライラしてしまい、素直になればいいのに‥と読んでいました。by かず丸- 0
男性が変態って感じですが愛が強い上に仕方ないという感じでした!顔がいいから変態でも許されますがそれでも癖が強すぎでした!
by なまかぴ- 0