みんなのレビューと感想「制服プレイ~変態教師は私の伯父~」(ネタバレ非表示)
うーん、無料分だけ読みました。面白そうなような。気持ち悪いような。
先生になった目的がそれはいやだな!- 0
絵は可愛いけど
他のレビューにもありますが、
賛否別れる作品です。
えっち優先でストーリー関係ないとか、こういう犯罪的な行為が好きな人だけ読めば良いですね。
あんなことされて(特に初めてを苦痛なだけで無理やり奪っておいて)全力で拒絶しているのに、幸男に対して徐々に好意をもっていくのは現実にはあり得ないので、読んでいて違和感マックスで作品に入り込めません。
無理やりなエッチなシーンを描きたいなら、
女の子が相手を好きになってしまう設定だけはやめて欲しい。
身体が受け得れ覚えれば好きになると、勘違いする人も出て来かねない。
TLなら、女性側の感情を少し配慮してほしい。
漫画だから非現実ストーリーなのは、仕方ないし、それはそうあってしかるべきだけど、
この暴走男を好きになるなんて違和感あって、途中でシラケてしまった。
漫画って絵とストーリーを楽しんものだしね。
とにかく非常にマニア向けです。by ロビンローズ- 0
ここまで気持ちの良い変態は最高ですね。
また、ストーリーが面白い!残り1話でポイントが…しかし、学校での最後、良かったです。本当にハマります。by あぐろー- 0
結構きもい。
毎回主人公が嫌がってるのにするのもなぁぁ。
教師の割にバレる危険性とかないのかなって思った。by ぷにえもん。- 0
これは、、、笑
ちょいサイコパスが入ってるけど、変態でこういう恋愛観もあるよねって感じでおもしろいね。
斬新すぎる設定だけど笑by Toptop- 0
変化球すぎる両片思い。
10年前に高校生男子と小学生女児で伯父と姪の関係で出会ってから離れていても、ずっと好きを継続しているのがマンガらしい。伯父の幸男の愛情表現がストレートすぎるけれど、椿ファーストで自分が相手を傷つけないように距離をおいたり、冷静な部分もあるから嫌悪感はない。
by シラハマの湯- 0
マンガなんで
マンガなんでいいですが、先生、犯罪です。手を出すのが早すぎます。強引すぎるのがこのマンガの魅力かもしらないけど。ただそれを除けば先生は完璧なので、猛烈に想いを寄せられるのは嬉しいしかないですね。
by Haru10- 0
変態のオンパレード
ヒロインはヒーローを拒絶しているものの、実は子供の頃から憧れていたヒーローに途中で突き放されて裏切られたと思い嫌いになったというもので、本心ではヒーローにまだ想いを寄せていると思います。途中でヒーロー以上の変態が出てくるので、ヒーローがまだまともに見えてくる不思議現象が起きます。
by pastelpot- 0
ツンギレ系ヒロイン
ツンギレ系ヒロインという言葉をこの作品で初めて知りました。ヒーローは自他ともに認める変態なので、そこが大丈夫なら楽しめると思います。途中から出てくるヒーローの過去や家族の話もいいスパイスになっています。
by eggbenedict- 0
絵が綺麗
絵が綺麗なのはいい!
ヒロインが最初の頃はちょっとワガママであんまり好きになれなかった。
段々と大人になるにつれて良くはなってきたけれど。by momonashi5- 0