賛否両論
賛否両論の作品だと思いますが、私は、犯罪要素だけ強く感じたりはしませんでした。
愛があるに一票と、いい視点で作者さんは、描いてると思います。by Mu00000- 0
まだ少ししか読んでないけども、しょっぱなから衝撃の展開でした!汗
いくら彼女をモノにしたいとしても、教師と生徒になったのなら我慢するべきなのでは。。by pao14pao- 0
読みたーいってどんどん感じなく
なってくるかも
一方的というか、、、教師がね
いい方向にすすむことを願うby 野菜をたくさん食べたい- 0
変態だけど、どこか誠実さもある。イケメンってだけである程度の範囲は許せてしまう所もある。
傷付けるとかのことは許容範囲は超えているからイケメンでもそれはNGだけど。
つばきを第一に考えているが故の変態行動が本能のまま過ぎて笑by たいこのたつじん- 0
んー…なんだか、嫌がる子をってところが、、んー…好みが分かれるかなー。これから絆されていくんだようけど、、なんか好みではない話でした?
by マーガリンいちご- 0
危険な愛です
かなり、強引な愛情表現です。イケメンだから見てられるけどね。かなり、危険な事してます。これから、相思相愛になるのかな?
by よちゅりゅう- 0
変態オジさんが、コミカルに描かれていて、私はフィクションだから、割と抵抗なく読めました。ヒロインが素直じゃないけど、嫌よ嫌よも好きのうちに感じられますので
by kokko⭐︎- 0
おじさーん
おじさーん、本当なら キモイです!
こうしたかった、あーしたかった と
聞いていたら、まるで変態(笑)
あ!変態か(笑)by BBQ天照- 0
背徳感が好き。正式には背徳ではないんでしょうが。イケメンで初恋の人なら変態でも受け入れ問題なしです。
by 政略結婚好き- 0
現実じゃありえないけど漫画だから許されるお話だなって。無理やりはやばいです汗
絵が可愛くて好きです♡by くみ1230- 0