• 新しい順

んー…なんだか、嫌がる子をってところが、、んー…好みが分かれるかなー。これから絆されていくんだようけど、、なんか好みではない話でした?

危険な愛です

かなり、強引な愛情表現です。イケメンだから見てられるけどね。かなり、危険な事してます。これから、相思相愛になるのかな?

変態オジさんが、コミカルに描かれていて、私はフィクションだから、割と抵抗なく読めました。ヒロインが素直じゃないけど、嫌よ嫌よも好きのうちに感じられますので

おじさーん

おじさーん、本当なら キモイです!
    こうしたかった、あーしたかった と
    聞いていたら、まるで変態(笑)
    あ!変態か(笑)

背徳感が好き。正式には背徳ではないんでしょうが。イケメンで初恋の人なら変態でも受け入れ問題なしです。

現実じゃありえないけど漫画だから許されるお話だなって。無理やりはやばいです汗
    絵が可愛くて好きです♡

若干危うい

危うい感じのストーリーだけどここからどうなるのかな?今のままだと完全にやばい先生がいるってだけだけど?これから楽しみです

無料分だけ読みました!絵はあまり好みではないけど、思ったよりは面白かったかな?
    ただ変態すぎるでしょ!笑
    実際いたら恐怖でしかないけど、読んでる感じは嫌な気はしなかったです

あり得ない!

今の時代、絶対にあってはならない!犯罪でしょうってシチュエーションだが 何だかんだ嫌がっててもホントは両思い!?

変態過ぎて萌えない。けどストーリーはきちんと作られているから良い作品です。エロさもなかなか良いです。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全5,211件