みんなのレビューと感想「独身リーマンの淫らな寮生活」(ネタバレ非表示)

ハスキーの名前(笑)

久々に面白い作品に出会いました!

見た目大柄強面なのに実はウブで超鈍感ってギャップがいい♡
    そして毎回友人の雄二郎にちゃんと報告してる辺り更に可愛い(笑)
    雄二郎のキャラもなかなかいい性格してますしね

攻めはまだイケメンというだけでキャラにあまり味がありませんが、ちゃんと男でピュアな受けが食べられちゃう話が好き♡という方は見てもいいかと♪

楽しかったです

生徒会長に忠告する漫画に似てる感じがしましたが、ああいうゆるいギャグとかキャラ顔が多々はいってくる感じとか好きなので、とても好みの作品でした。
    攻めは、こんないい奴で年相応さもあるイケメンとかなんだよーと思いつつ良いです。
    受けは、ガッチリ系とかむしろ芋くさいぐらいの男っぽい男の見た目の子が好きなので割とどストライクでした。

そういえば、雄二郎くん、ポジションもキャラも生徒会長の近藤くんに似てるなあと。彼も好きです。
    雄二郎くんにも相手ができればいいのになと期待。

とにかくお気に入りの作品なので続き待ってます!!

強面ムチムチ天然ワンコ‼️

廣瀬はイケメン大好き、天然ムチムチ大型ワンコで強面であるため引かれちゃう。イケメン同期の倉橋は愛犬(ハスキー)に似た怖い顔の廣瀬がどストライク、初めてイケメンにグイグイこられちゃ落ちない筈がない。
    このムチムチ雄っぱいはにぶチンなので、イケメンは振り回されて大変可愛いです。
    絵柄はちょっとクセがあって、ムチムチですが脛毛あるんで苦手と思う人もいるかな?雄っぽさが強いの私は好きなんだけどね。絡みは多めだが、めっちゃ甘い・エロいって感じじゃない。可愛いがつよいかな。

他のキャラもワンコも可愛くて、満足したけどこれで終わり?感があって⭐4もうちょい欲しかったな、残念。

イケメンが目の前にいる⁉

大好きな作品です~❤

ジャニーズ好き男子ならではの苦労あるあるっぽい部分もまた良し‼

但し、キャラクターの表情や設定は作家さんのこだわりが有り、正直食傷気味になります⤵

ここを違うアプローチで攻めていただけたら、更に次回作が楽しみです~★

続きを待っています❗
    犬(兄弟)が可愛いのよ❤

by 針鼠

かわいい!!

こういうアタックされまくってるのに鈍感で気づいていない受けは可愛すぎますね(∩^-^∩) 鈍感すぎて萎えっとしたところはご愛嬌。お互いに意識してる期間がもっと読みたい(´;ω;`)!!!とってもよかったです!きゅんとしました!

おもしろかったー!

絵が苦手かなと思ったけど、そんなことなかった!買って良かった!
    廣瀬の鈍感っぷりに萌えました。ほんとかわいい。
    雄二郎がいいキャラいい味出してるのでそのあたりも楽しかった。
    笑ありエロありで満足でした!

廣瀬君の鈍感と言うかおバカ加減が笑えます。倉橋君との成り行きをいちいち雄二郎に報告している所も廣瀬の性格を表してます。

中々の肉体美で書かれています。
    Hも激しいと言う感じではありませんがかなりの頻度ですょ。
    呼んで損はないと思います。

筋肉受けがかわいい

強面で鈍感な筋肉受けが素敵です!
    何かある度に同僚に全部報告しちゃうのも面白い(笑)

攻めも受けも筋肉多めなので、マッチョ好きには良いと思います♪

後の方で出てくる攻めのパパさんとか魅力的なキャラが多いので、大満足です!

犬たちもかわいい(^O^)

ガチムチ系

イケメンを見るとぎゅっという効果音と共に眉間に思い切り皺が寄ってしまう受け。いつもはそれで引かれてたのに、攻めに実家の犬に似てるからという理由で笑われて受け入れてもらう。
    何人かイケメンが出てくるのですが、その度にギュッとなるのが面白い。
    あと、犬同士もらぶらぶで可愛かったです。

大好き

ガチムチな絵と可愛いストーリーとしっかりあるエロシーン…全てがギャップの中で綺麗に融合されていてうんたら

とにかく楽しくて大好きです!!
    これからも配信楽しみにしてます(●´ω`●)

by illy