ルイルイ30さんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

一度は読むべき逸品☆

絵の綺麗さもさる事ながら、ストーリーが素晴らしいです。
    全て筋が通っていて、綿密で繊細。
    二人の気持ちの変化がわかり易く男同士の葛藤などもとても切なく、目が離せなくなりました。

分けて読む予定がポイント追加で一気読みです(´°ω°`)

スピンオフ的な続編の『花のみやこで』の後編に二人の続きがあります。是非そちらまでみて、スピンオフの驚きの繋がりに感嘆してほしいと思います

なんてステキなCPなんでしょう

50話越えとなかなかの長さなのでずっとキープしてました。レビューも良いし、きっと一回読んだら最後まで見るんだろうな、と。

結果、やっぱり一気に読んでしまいました〜ほぼ徹夜ですw
    寝不足ですが、読後の清々しさといったら!

お互いに一途で純粋、ほんとお似合いの2人だし、お兄ちゃんを筆頭に脇キャラもみんな味があり、長編さを感じさせずに楽しめました。
    いつまでもサクには良太の尻に敷かれていて欲しいと思います。

閲覧期限があるんです(´;ω;`)

私の中で凄くお気に入りの作品です
    作者さんのほんわかタッチが好きで、他作品も読んでます

久々にピックアップされてランキング浮上していたので、読み返しましたが、やっぱりほんわか愛くるしい♡

受け様が大変愛くるしいのですが、その受けを想う攻め様もとても愛くるしい♡あまり表情を出さない中で見せる受けへの愛情にキュンキュンします!
    末話なんて、もう受け様いないとダメなのね〜♡と読む度勝手に萌えちゃってます(笑)

もうすぐ閲覧期限が過ぎちゃう〜悲しい〜
    でも、読んで後悔はありません

ほんわかあったかくなります♡

↑素直な読後の感想です。

ヒナ君は特異体質で人をなかなか受け付けられない筈なのに、何故かもの凄く愛想よく、可愛い天使♡
    勝吾はパッと見、イカちい田舎ヤンキーだけど、とっても純粋♡

なピュアピュアな二人がもどかしいながらも、色々考えてカップルになるお話です。

…てか、まさかのヤンキー受けw

周りのお友達が凄くいい人( つД`)
    ひな♡勝吾も幸せしてほしいけども、お友達二人も不器用そうだから、幸せになって欲しい〜

更新待ってました!

もどかしいですね〜ww

同じ会社の同じ役職でライバルで…って関係の二人が、毎回なぜか何処かで閉じ込められ、あれよあれよと
    雰囲気がラブラブに…♡というお話

温泉でスゴくいい感じになってたんですが、また日常に戻ったらライバルなんですよね。

そしてまた閉じ込められるとww
    パターンは同じなんですが、何故かジワジワ進展してそうな二人が、これからも大好きです(´∀` *)

よかったです!

私的に当たりでした☆
    表題作含め、短編が4つと書き下ろし2本収録されています

表題作はツンデレヤンキー攻め♡特異体質受けのカプで、ツンデレヤンキー君に萌えました(´∀` *)設定も面白かったです

他もイケメン生徒♡新任先生のカプ、謎の歳上メガネ♡訳あり君のカプ、幼馴染みDKカプなど色々で楽しめました!

私は、2作目の先生がもうホント色々初々しくって、これがキュンキュン度が一番でした☆

書き下ろしは表題作のお話なので、見て最後ニヤニヤ(´∀` *)

絵も綺麗で見やすく買ってよかったです☆

ぞ、続編キタ♪──(≧∇≦)──♪

那波18歳♂ママになりましたのスピンオフ続編☆本編では脇カプの雪♡タツのお話です♪

とにかく雪さんはキャラが立ってますので、過去バナが解禁されるだけでご馳走様です(´∀` *)

一二三もげそう先生の作品は少しダークですが、その分ストーリーがしっかりしているので、読んでいて満足出来ます!
    なので、逆に軽くBL読みたいなーという時には合わないかもしれません

好物!!

リーマンもの、かつ受けがツンデレノンケとか好物すぎます♡

二人の掛け合いに仕事の話がちゃんと入っているのでリアルで◎
    攻め様がだいぶ性格漢前なので、それに順調に流される受け様にキュン!
    でもちゃんと葛藤していて、ただ流されてるだけじゃない所が好きです。

続き首を長〜くして待ってます!!

三つ巴の予感♡

セクハラブラザーズの続編です!
    前作から7年経った設定で、攻め君が高校生から医大生になっています♪

まず格好良さがかなり増しました♡
    そして相変わらずの大変態っぷりも健在で安心♡(笑)

今回は更に当て馬君も出てきて、更に濃い予感です!3Pあるかも♡

魚ともみ先生の作品は思い切りエロ見たい時におススメです(/∀\*)

ちょ……終わりじゃ無いですよね?

作者さん買いです。
    この作者さんの書く雰囲気が好きで買ってます。
    絵が凄く上手いとか、ストーリーが凄く練ってあるとかいう訳じゃ無いのですが。

お話はタイトルの通り、受けが不本意ながらほだされます。ほだされるまでの過程の雰囲気はよかったです!

でもそのほだされた後がみたいんです。不本意ながらも落ちた受けが、その後どこまで攻めにハートや身体を持ってかれるのか、是非見てみたい。

続きますよね?