みんなのレビューと感想「セキララにキス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

青春

若い子の世界観がとても細かく描写されてると思います。いいな。なかなか長いストーリーだけれど、ちょいちょい課金しながら読み続けると思います。

ストーリーが面白い

あまり漫画は読まないのでわかりませんが、珍しいストーリーではないでしょうか。主人公がどんどん逞しくなっていく姿が爽快です。

by Namio

( -ω- ) ンー・・・

仮面かぁ〜。
    まぁ〜ね嫌な思い出があったりすると、人は自己防衛するからね。
    その場の空気を崩さない様にとか…でも、見てくれてる人はちゃんと見てて分かってしまうと言うか。
    人の為に生きてる訳では無いから、自分なりに素直に生きたいよね!

とりあえず無料分だけ読みました。とても良かったです。主人公は過去にいじめられた経験から、周りに好かれるように仮面をかぶった生活をしています。ある日、樹くんに出会い、そこから主人公は変わっていきます。これから2人がどうなっていくのか楽しみです。

絵もストーリーに合ってるし、好きです。自分のこと自分より分かってくれる人と出会えるなんて素敵ですね。

by toito

樹くん

たまたま遭遇し樹くんの通ってる美術の学校に入学した千歳。いつきくんは正直なことを言うと何を考えているのかわからない。だから千歳ちゃんがムキになってしまうの少しわかります。

まだ、最初の方しか、読んでいませんが、あの2人が、どうなっていくのか、凄く気になりますし、楽しみです。

絵が好きで読み始めました。ストーリーもしっかりしていて読みごたえあります。たまーに切なくキュンとするところも好きなポイントです

ながい話が苦手で、この話はちょうどいいくらいだったし、評価もよかったので読み初めました。やっと2人がくっついたところまでしか読んでません。ちょっとお兄さんのことも気になります。

無料分だけ

無料分だけ読みました。最初は高校のストーリーだと思っていたら、予備校のお話しでした。
    主人公が本当の自分に素直になってからとっても面白かったです。

by わac
全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全1,146件