みんなのレビューと感想「セキララにキス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

脱仮面少女

主人公の嫌われたくないから八方美人の仮面をかぶるって言うやつ
    私自身がそうだったから、学生時代にこの作品とで会いたかった
    私は仮面取れずに生きてきちゃったけど
    主人公は仮面が取れて良かった!
    大切な出逢いが人生を変えるよね
    2人の幸せを願ってます!

助けられた人が気になって後をつけたら…
    いい人だといいけど、一歩間違えてたらこわいこわい。
    上手くいくといいね。

この作者のイラストが可愛いくて、キレイなので、関連で読んでみました!!ストーリーも結構おもしろい!!

まだ無料分だけなので全然わからないですが、他人に見せる仮面?が今後どう変化して、どんな恋愛模様を生むのが楽しみです!

キャラ設定

自分のキャラ設定にもがくところが惹かれて読み始めました。絵も可愛くて綺麗で読みやすいし、ストーリーも素敵です。

キュンキュン

なかなか可愛らしいストーリーでせ。キュンキュン、ドキドキな作品です。イラストも素敵な感じです。楽しみです。

自分を出せなかった主人公が、どんどん魅力的になっていくところが見どころです!爽やかな青春ラブストーリーです!

主人公が平凡なキャラクターで共感できる。周りに合わせようとするのはみんなそうだと思う。男の子の出会いによって自分自身わさらけ出して、本当に自分がやりたいと思うことを努力して突き進めていく。将来について悩んだりした時に読むと励まされそう。

表紙は綺麗です

中の絵が少し違う。
    カワイイ、綺麗 の対しょうがそうでもない。好みの問題ですよね。
    評価高いので面白いんだと思う。あとでよみにきます

作者さんの別の作品が好きで読んでいるので気になって読んでみました。
    学生時代は周りの人に嫌われたく無いっていう気持ちがわかります。
    けど、周りの目ばかり気にせず自分のやりたい事を探しながら周りの仲間と本当の自分で向き合っていけるようになるのは凄く素敵な事だと思います。
    とりあえず無料分を毎日楽しみながら読んでいます。

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,146件